KZ
Пропавший павлодарец попросил прекратить расследование

Пропавший павлодарец попросил прекратить расследование

Расcказать Вконтакте

Пропавшего 27 мая в Павлодаре Максима Асанова нашли в промзоне без сознания. Мужчина заявляет, что его не похищали. О произошедшем Максим Асанов не рассказал и попросил прекратить расследование, сообщает Pavlodarnews.kz.

"Мужчина просит прекратить уголовное дело, говорит, что его никто не бил и ни к чему принуждал. О том, что на самом деле произошло, не рассказывает. Между тем расследование по статье 125 части 1 УК РК «Похищение человека" продолжается", - сказала Баян Магзумова, руководитель пресс-службы ДВД Павлодарской области.

По информации ДВД, Максима Асанова вчера в семь часов вечера нашли полицейские вместе с волонтерами в заброшенном здании в Северной промзоне города.

Каких-либо телесных повреждений на его теле, свидетельствующих о насильственном его удержании, не обнаружено. В кармане находились ключи от его автомашины и 39 600 тенге разными купюрами, на шее – золотая цепь.

Днем ранее сотрудники полиции в Северной промзоне нашли автомобиль, на котором уехал Максим. Его двери были заперты на замок. В салоне был порядок, а следов крови полицейские не обнаружили.

Напомним, мужчина пропал 27 мая. Он выехал из села Новочерноярка в Павлодар, но до города так и не доехал.  А 31 мая волонтеры обнаружили Максима Асанова живым на промбазе.

Читайте также:

Эрдоган хочет наладить отношения с Россией, но не знает, как начать>>

Национальный архив Казахстана обнародовал засекреченные материалы>>

Пропавший с деньгами студент из Усть-Каменогорска найден в Карагандинской области>>

Страны ЕАЭС смогут закупать нефть друг у друга без ограничений>>

Назарбаев: Негативные события в мировой экономике - это испытание для ЕАЭС>>

Житель Караганды утонул, выпав с угнанного катамарана>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel