KZ
Дневники принцессы: невероятно сладкая жизнь 11-летней англичанки

Дневники принцессы: невероятно сладкая жизнь 11-летней англичанки

Расcказать Вконтакте

11-летней девочке Лили-Рэй Изатт-Порт покупают дизайнерские вещи за отличные оценки, а ее обычный день заполнен списком внеклассных занятий. Девочка не считает себя избалованной, а говорит, что она очень везучая.

У этой маленькой девочки неслабые аппетиты: каждый месяц родители тратят на нее тысячи фунтов стерлингов.

Ее гардероб трещит по швам от дизайнерской одежды и обуви. Девочка не считает, что она избалованная: ее родители обожают покупать для нее вещи в качестве поощрения за отличные оценки и длинный список внеклассных занятий.

Девочка получает награду в виде красивых нарядов и роскошных подарков за то, что занимается танцами, плаванием, гольфом, французским языком и игрой на скрипке, а также другими вещами.

Лили-Рэй говорит: «Никто не заставляет меня что-либо делать, я сама выбираю, чем хочу заниматься. Я мечтаю быть успешной, когда вырасту — может быть, у меня будет своя линия одежды или же я стану биржевым брокером, как папа, — а когда меня поощряют за хорошие результаты, это дополнительный бонус. Родители лишь пытаются помочь мне быть лучше и учат, что, если усердно трудиться, можно добиться успеха».

Кто-то говорит, что ее папа Бобби Порт, ее мачеха Лиэнн Порт и родная мама Карли Изатт слишком на нее давят, но они отвечают, что просто хотят дать Лили-Рэй наилучший старт в жизни.

Девочка хочет стать дизайнером-модельером или биржевым брокером, когда вырастет.

"Моя любимая одежда — жакеты Moncler и Chloe, а еще у меня огромная коллекция кроссовок. У меня довольно большой гардероб, огромное количество одежды, и иногда я что-то покупаю, но так и не надеваю. У меня просто не хватает времени, чтобы все это носить, или же я забываю, что у меня есть такая вещь, вырастаю из нее, и она становится мне мала. Я обычно не надеваю одно и то же дважды, всегда стараюсь по-разному сочетать вещи. Кто-то может подумать, что это безумие, но мне не кажется, что это так уж плохо", - говорит девочка.

 «На самом деле я обычный ребенок. Я занимаюсь балетом, чечеткой, стрит-дэнсом, плаванием, футболом и гольфом, а еще играю на скрипке и учу французский. Только на это у меня времени и хватает. Каждый день после школы у меня разные занятия. Но это не утомляет, мне кажется, это по-настоящему весело», -  говорит Лили-Рэй. 

«Родители не заставляют меня что-либо делать, но поддерживают меня во всем, чем бы я ни хотела заняться. Они просто хотят, чтобы у меня было все хорошо и я была успешной, и я хочу того же. Я знаю, насколько мне повезло, не только потому, что у меня есть возможность заниматься всеми этими увлекательными делами, но и из-за всех подарков, которые делают мне родители. Но я не избалованная, я просто по-настоящему везучая».

Развитая не по годам школьница из Эссекса постоянно получает подарки от родителей за хорошие оценки и трудолюбие. Девочка составила гардероб из дизайнерских вещей, которому позавидуют даже самые крупные знаменитости: она ходит в школу в туфельках Prada с сумкой Longchamp.

"Не все мои вещи дизайнерские, у меня микс из дизайнерских и недорогих вещей, которые мне нравится по-разному сочетать. Если кто-то называет меня избалованной или показушной, они просто не знают, о чем говорят. Если бы они знали меня, то поняли, что я не такая. Я не получаю то, что хочу, постоянно, я не говорю «хочу то, хочу это» и тут же это получаю по мановению ока. Если я показала действительно хороший результат или получила хорошую оценку, лишь тогда я получаю поощрение. Это хороший стимул продолжать упорно трудиться — ты учишься и получаешь приятные вещи, то есть все лучшее с двух сторон", - рассуждает Лили-Рэй.

Родители Лили-Рэй тратят на нее примерно 1000 фунтов стерлингов (около 1,5 тысячи долларов) в месяц.

Бобби, ее отец, пообещал, что даст ей 10 тысяч фунтов стерлингов, если она выучит иностранный язык или освоит игру на музыкальном инструменте к 16 годам.

Недавно одно модельное агентство заключило с девочкой контракт.

«Они не просто забрасывают меня деньгами, они очень помогают мне и всегда чему-то стараются научить. Если мне нужна помощь с домашним заданием, они не просто говорят мне ответ, а все объясняют. Если бы я хотела просто пойти поиграть с друзьями, я бы не стала ходить на все свои занятия после школы, но я хожу туда, потому что мне это нравится».

Лили-Рэй говорит, что она всегда занята, но у нее остается свободное время по выходным, чтобы поиграть с друзьями или посмотреть телевизор.

Мать, отец и мачеха Лили-Рэй поддерживают девочку и тратят часы на то, чтобы возить ее на разные занятия каждый вечер после школы. Половину недели она проводит с Бобби и Лиэнн, а другую половину — с мамой Карли.

Все вместе они также ведут ее блог и страницу в Instagram, где ее посты о моде и стиле набрали тысячи подписчиков.

Читайте также:

Эрдоган хочет наладить отношения с Россией, но не знает, как начать>>

Национальный архив Казахстана обнародовал засекреченные материалы>>

Пропавший с деньгами студент из Усть-Каменогорска найден в Карагандинской области>>

Страны ЕАЭС смогут закупать нефть друг у друга без ограничений>>

Назарбаев: Негативные события в мировой экономике - это испытание для ЕАЭС>>

Житель Караганды утонул, выпав с угнанного катамарана>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel