KZ
Дайджест NUR.KZ. Шокирующее убийство, ловелас из Павлодара и сексуальная модель

Дайджест NUR.KZ. Шокирующее убийство, ловелас из Павлодара и сексуальная модель

Расcказать Вконтакте

Предлагаем вашему вниманию интересные новости сегодняшнего дня, 1 июня.

Как живется многодетной семье из 13 человек в Карагандинской области>>

В огромной семье Глушко из города Абай Карагандинской области 13 человек. Все они дружно живут в бывшем Доме молитв. Этот подарок им сделали больше десяти лет назад служители церкви, увидев, насколько тесно им стало находиться в старом жилище. О своем быте, трудностях и радостях Глушко рассказали корреспонденту NUR.KZ.

Живущий в Павлодаре темнокожий американец пользуется успехом у женщин>>

Корреспондент NUR.KZ выяснил, что же заставило остаться так надолго темнокожего американца на севере Казахстана. Иностранец также поделился впечатлениями о местном менталитете, шоу-бизнесе, полиции и внимании женщин.

Стали известны шокирующие подробности убийства бизнесмена в Алматинской области>>

В прошедшую субботу, 28 мая, в Алматинской области был убит известный бизнесмен Мурат Альпман. Турецкий подданный 14 лет прожил в Казахстане. Недавно стали известны шокирующие подробности его смерти.

Новый гендиректор «АрселорМиттал» блеснул своими аксессуарами (фото)>>

На своей первой пресс-конференции в Темиртау новый генеральный директор АО «АрселорМиттал Темиртау» Парамжит Калон продемонстрировал дорогие аксессуары и золотую пишущую ручку.

В ЗКО врачи передрались в коридоре, пока пациент истекал кровью в операционной>>

Шокирующая история произошла в Жангалинской районной больнице Западно-Казахстанской области. Врачи, хирург и анестезиолог, подрались в коридоре. А в это время на операционном столе умирал раненный в бедро пациент. Происшествие зафиксировала камера видеонаблюдения.

Не пропустившему «скорую» в Алматы владельцу Infiniti стало стыдно перед водителями>>

Главный герой недавно появившегося в соцсетях видео из Алматы, на котором водитель Infiniti с шымкентскими номерами не пропускает «скорую», признался, что после этого ему стало стыдно перед автомобилистами из Шымкента.

Национальный архив Казахстана обнародовал засекреченные материалы>>

Под грифом «Совершенно секретно» в национальном архиве открылась уникальная документальная выставка, посвященная Дню памяти жертв политических репрессий и голода.

Пропавший с деньгами студент из Усть-Каменогорска найден в Карагандинской области>>

Акжола Серика, студента Казахстанско-Американского свободного университета, полицейские искали полтора месяца. 26 мая молодого человека полицейские обнаружили в деревне неподалеку от Караганды.

В Шымкенте 37-летний педофил увел со двора двух малолетних девочек>>

В специализированном межрайонном суде по уголовным делам города Шымкента вынесен приговор в отношении 37-летнего педофила.Он получил 16 лет лишения свободы.

Невероятно сексуальная модель из Астаны с осиной талией покорила Instagram>>

Модель из Астаны Анна Таргоний завоевывает Instagram. Ее несомненное достоинство - осиная талия, которая кажется еще тоньше, ведь у девушки шикарные грудь и бедра.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel