KZ
Отдыхай с 31 каналом!

Отдыхай с 31 каналом!

Расcказать Вконтакте

На 31 канале рулит лето!

Летняя программа обещает быть насыщенной и полной ярких впечатлений. Особое внимание, конечно, уделено отдыхающим от учебы мальчишкам и девчонкам, но без приятных сюрпризов не останутся и взрослые – мамы с папами, а также их родители.

Все лето по будням с 11:00 до 13:00 на 31 канале правит царство сказок. Лучшие и самые полезные мультфильмы телеканал выкладывает прямо в детские ладошки: смотрите, сколько хотите! Это и любимые малышами знаменитые «Фиксики» и славные героя из мультфильма «Драконы и всадник Олуха».

Маленькие человечки из «Фиксиков», которые живут внутри машин и приборов, легко и просто расскажут малышам, как работают все бытовые приборы, которыми мы пользуемся каждый день, предупредят о мерах осторожности и научат самым добрым поступкам.

Увлекательный мультфильм «Драконы и всадник Олуха» тоже покорил весь мир. Он расскажет ребятам о юном викинге по имени Иккинг и его храбром поступке - приручении драконов. Но на этом приключения не закончились, так как теперь парень может смело совершать полеты верхом на своем друге Беззубике и полностью исследовать свой остров Олух. Однажды друзьям удается отыскать новые земли, где также обитают различные драконы: огромные, маленькие, разноцветные и с необычным внешним видом…

Всем взрослым телезрителям 31 канал также дарит лето ярких впечатлений! Кроме полюбившегося многим нашумевшего турецкого сериала «Любовь и наказание» (сейчас идет по будням в 21.00), телеканал представит еще две увлекательные, интригующие и полные горячих чувств истории из Турции – это сериалы «Черная любовь» и «Между небом и землей». Они не оставят равнодушными никого, и уже покорили сердца миллионов телезрителей как в самой Турции, так и по всему миру.

Почему любовь черная? Дело в том, что действие в одноименном сериале разворачивается в шахте. В ней же и произошла трагедия, унесшая жизни многих шахтеров. Сериал основан на реальных событиях. Взрыв в шахте по добыче угля действительно имел место в причерноморской провинции Зогулдак. Бурак Озчивит, который играет здесь простого работягу-горного инженера Кемаля, оказывается в эпицентре событий. Вас ждет захватывающая история одной любви. Смогут ли герои сохранить свою любовь, когда вокруг столько сложностей и неприятелей, вы увидите в сериале «Черная любовь» с 8 августа по будням в 21.00.

А уже с 15 августа по будням в 22.00 31 канал дает возможность казахстанцам вновь получить удовольствие от просмотра знаменитого сериала «Между небом и землей». Один из самых популярных турецких телесериалов рассказывает о жизни двух сестер Хаввы и Топак. Хавва - активная девушка, всегда достигает поставленных целей, а еще она очень красива. Ее сестра Топак, наоборот, не так успешна и полна печали. Потеряв своего малыша, она больше не видит смысла в жизни. И тут в жизни обоих сестер появляется красавец Юсуф, молодой и богатый вдовец, отец маленького сына. Образуется романтический треугольник, и судьбы всех главных героев плотно переплетутся в необыкновенный орнамент интриг, подлога и любви.

Смотрите летом по будням на 31 канале!

*На правах PR

Новости Казахстана
Mailfire view pixel