KZ
Вкусные выходные: нежный шашлык в горчично-майонезном маринаде
Новости Рецепты

Вкусные выходные: нежный шашлык в горчично-майонезном маринаде

Расказать Вконтакте

Мариновать шашлык можно практически в чем угодно: в тане, пиве, минеральной воде. Но одним из самых любимых и простых маринадов остаётся обыкновенный майонез. а если его смешать с ароматной горчицей - получится вообще волшебно.

Вкусные выходные: нежный шашлык в горчично-майонезном маринаде

Ингредиенты:

  • 2 кг мякоти (свинины или баранины);
  • упаковка майонеза (200-250 г);
  • упаковка горчицы (200 г);
  • соль, перец, любимые приправы.
  • 6 луковиц

Как готовить

Нарежьте мясо на кусочки размером примерно 4х4 см.

Лук почистите и нарежьте кольцами.

Сложите мясо и лук в кастрюлю, добавьте соль и перец и перемешайте.

Для маринада смешайте майонез и горчицу, выложите получившуюся смесь к мясу и перемешайте.

Оставьте мясо мариноваться минимум на 6 часов.

Нанизайте мясо на шампура, чередуя с луком, и обжарьте на углях со всех сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Также рекомендуем вам попробовать наши вкуснейшие и оригинальные рецепты:

Самый популярный коктейль в мире: рецепт безалкогольного мохито

Тонкий домашний лаваш без дрожжей от блогера Асели Макишевой

Витаминные рецепты: необычные и полезные блины с крапивой

Развенчиваем мифы: топ-10 популярных заблуждений о здоровом питании

В ожидании лета: вкуснейшее домашнее клубничное мороженое

Блюда к праздничному столу: нежная утка в пиве по-алматински

Уютные рецепты: молодой картофель в духовке с беконом и сыром

Диетические будни: аппетитный суп-пюре из кабачков со сливками

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
50
0
1
0
22
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии