KZ
Как знаменитости тратят огромные деньги на романтику?
Новости Финансы

Как знаменитости тратят огромные деньги на романтику?

Расcказать Вконтакте

Личная жизнь знаменитостей, как бы они не пытались ее держать за семью замками, время от времени уж точно всплывает в прессе. Так мы узнаем не только, кто кого любит и с кем живет, но даже и какие подарки дарит. Хотя, чего уж скрывать, это ж своего рода очень неплохой пиар для самих же звезд. Причем, многие из них любители тут же похвастать новым подарком, незамедлительно выложив его в какую-то популярную социальную сеть.

На какие же романтические подарки и сюрпризы звездам не жалко потраченных десяток тысяч, а порой и миллионов долларов?

Орландо Блум зафрахтовал яхту для отдыха с новой подругой

Казалось бы, что тут такого, какая-то яхта. Да все не так и просто, ведь это яхта Eclipse, принадлежащая одному из весьма известных российских олигархов Роману Абрамовичу и аренда которой стоит целое состояние - аж 175 тысяч долларов в сутки.

Так, голливудский актер Орландо Блум и его новая спутница, певица Кэти Перри, были засняты репортерами целующимися и обнимающимися на борту на этой яхты, пришвартованной у берегов Канн.

Канье Уэст одарил возлюбленную в честь дня рождения подарками на 1 миллион долларов

Хотели бы получить подарки на День рождения общей стоимостью 1 миллион долларов? Так, реп-исполнитель и дизайнер Канье Уэст оказался весьма щедрым и выложил на подарки своей подруге Ким Кардашьян, на ее день рождения, около 1 миллиона долларов.

К слову, это был вовсе даже не юбилей, а всего лишь 32 года. Так, Ким Уэст арендовал частный остров Пайн Кей в Вест-Индии. И на этом все не закончилось! Именинница получила еще пошитую на заказ сумку Prada, бриллиантовый браслет и платье Chanel.

Вообще Канье частенько радует свою любимую романтическими подарками, как, например, стена из роз или просто тысячу белых роз.

Джастин Тимберлейк потратил 4 тысячи долларов на романтический ужин

Известный певец Джастин Тимберлейк, судя по всему, в душе уж точно романтик. Так, он устроил для своей супруги Джессики Бил романтический ужин. И не просто в каком-то ресторане, а в самом отеле Bel-Air, выложив за него 4 тысячи долларов.

Так, по словам источника, основная сумма была потрачена на бутылку шампанского «Шато Марго» стоимостью 3,5 тысячи долларов. А неплохим дополнением к нему стали черная икра за 275 долларов, филе-миньон из говядины за 56 долларов и сибас за 42 долларов.

Jay-Z как-то подарил Бейонсе на годовщину свадьбы остров за 3 миллиона долларов

Супруги Бейонсе и Jay-Z регулярно обмениваются роскошными подарками. Так, рэпер Jay-Z как-то в честь годовщины свадьбы подарил певице частный остров на Багамах, выложив за него 3 миллиона долларов. Подарок Бейонсе также не был мелочным. Она презентовала мужу автомобиль Bugatti Veyron Grand Sport стоимостью 2 миллиона долларов.

Более того, как-то на День отца Бейонсе подарила супругу самолет The Bombardier Challenger 850 - за 50 миллионов долларов.

Также рекомендуем вам прочитать другие интересные статьи:

5 лучших сетей фаст-фуда в CША: в них однозначно стоит побывать

ТОП-5 самых популярных спортсменов-миллионеров: футболисты побеждают

10 забавных вещей, на которые богачи потратили целое состояние

Самые дорогие мосты мира: 5 мега-монстров, которые стоили миллиарды (фото)

Ваша реакция
3
30
1
2
0
10
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel