KZ

Корпорация «БАЗИС-А» презентовала алматинцам новый жилой комплекс

21 мая Корпорация «БАЗИС-А»  презентовала жителям Алматы новый жилой  комплекс «Симфония» и поздравила новоселов первой очереди, устроив для них грандиозный праздник.

Строительство «Симфонии» началось всего год назад, но уже сегодня жители первой очереди отметили новоселье. Приветствуя новоселов, президент Корпорации «БАЗИС-А» Данил Ахметшакиров отметил, что уже к концу этого года строительство «Симфонии» будет полностью закончено и жители смогут в полной мере наслаждаться всеми преимуществами комплекса. А их немало! Специально для тех, кто выбрал своим постоянным местом жительства «Симфонию», рядом с комплексом Корпорация «БАЗИС-А» создала чудесный уютный парк, а вдоль набережной реки Большая Алматинка – прогулочный терренкур. Кстати, первые новоселы уже успели оценить «зеленое» преимущество «Симфонии».

«Дома жилого комплекса «Симфония» просто отличные! Я купил здесь квартиру в апреле прошлого года и очень рад этому. Сегодня встал в 6 часов утра и пробежался по берегу речки, который компания «БАЗИС-А» превратила в парковую зону. Там такая красота, что слов нет. Когда комплекс полностью достроят, будет шикарно. Месторасположение нашего дома очень удачное. Моя супруга работает недалеко, добирается до работы пешком. Это очень удобно. Мне нравится и наше КСК – председатель замечательный, тут работают профессионалы своего дела, которые всегда готовы помочь. Компании «БАЗИС-А» в этом году исполняется 25 лет, и я знаю, что она всегда строит для народа, поэтому мы и выбрали этот комплекс», – поделился житель ЖК «Симфония» Нуркен Акболаев.

Светлый, по-семейному теплый праздник порадовал не только новоселов, но и тех, кто только собирается остановить свой выбор на «Симфонии». Отличной новостью стал старт продаж в новой очереди строительства. На Ваш выбор представлены 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры площадью от 38 м2 до 104 м2 по приемлемой цене.

Жилой комплекс «Симфония» расположен по улице Сатпаева, западнее улицы Розыбакиева. Рядом с торгово-развлекательным комплексом ADK. В «Симфонии» всего лишь 5 домов. Расположенные в шахматном порядке, элегантные и высокие, они будто тянутся ввысь к солнцу, которое проникает в каждую комнату, наполняя теплом и светом.

Живите в «Симфонии» – здесь жизнь звучит по-новому!

*На правах рекламы

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1138810-korporaciya-bazis-prezentovala-al.html