KZ
Бритни Спирс обвинила незнакомого ей россиянина в сексуальных домогательствах

Бритни Спирс обвинила незнакомого ей россиянина в сексуальных домогательствах

Расcказать Вконтакте

В районный суд российского города Омска поступил иск от представителей известной американской певицы Бритни Спирс к местному жителю, 30-летнему режиссеру-любителю Михаилу Матвиенко. Певица обвинила его в сексуальных домогательствах.

В своем иске певица указывает, что в любительском фильме Михаила «Товарищ» присутствуют грубые высказывания сексуального характера, которые она и трактует как сексуальные домогательства. Спирс требует компенсации в виде 3 млн долларов, сообщили Znak.com в пресс-службе суда.

В документе говорится, что в декабре Матвиенко выложил в сеть свой 35-минутный фильм «Товарищ: фильм о путинской России» в жанре бытового трэша в YouТube.

«В вышеобозначенном фильме во временной промежуток с 12:08 по 13:10 главные персонажи фильма ведут вульгарный и непристойный диалог о том, кого бы они хотели изнасиловать: меня или американскую певицу Кэти Пэри», - говорится в иске.

Ссылку на свое творение Матвиенко разослал через социальные сети представителям других звезд: Мадонны, Джастина Тимберлейка, Родни Джеркинс, Дуэйна Картера, Уильяма Адамса, Рианна, Кеше, Шакире и другим.

Сначала адвокат Бритни отправил Матвиенко личное сообщение, в котором попросил удалить фильм, однако тот ответил грубым отказом, где содержались оскорбления, угрозы и предложения заняться с ним оральным сексом. Тогда представители певицы сообщили о своем намерении обратиться в суд.

Молодой режиссер ответил готовностью к судебному процессу. Он отправил более 20 грубых писем службой доставки FedEx прямо на домашний адрес певицы.

Как рассказал сам незадачливый режиссер, над своим фильмом он работал около полугода.

«Я фанат Бритни. Я не отрицаю – действительно писал письма с угрозами... Ну как с угрозами – скорее, я таким образом сублимировал свои сексуальные фантазии. Когда адвокаты певицы стали мне угрожать исками, я не воспринял это всерьез и поэтому писал грубые ответные письма», - говорит Матвиенко.

Самое интересное, что виноватым себя молодой человек не считает. Наоборот, говорит, что это его права нарушены.

«Во-первых, сумма в иске совершенно запредельная – мне за всю жизнь не заработать таких денег, наверное, можно было бы обойтись извинениями. Во-вторых, я испытываю к Бритни сексуальное влечение. Почему же я не могу поделиться с ней своими фантазиями? Ничего такого в этом нет», - говорит омский режиссер.

Хотите знать больше интересных подробностей о жизни Бритни Спирс и других звезд шоу-бизнеса? Ищите их на нашем популярном сервисе Ответы!

Читайте также:

В Казнете опубликованы данные педофилов с фотографиями>>

Пропавшую в Шымкенте пятиклассницу нашли дети>>

Назначен новый заместитель акима Атырауской области>>

В Иле-Алатауском парке объяснили запрет фото- и видеосъемок на БАО>>

Семь человек погибли в результате ДТП на трассе Алматы - Бишкек>>

Назначен руководитель Центрального аппарата партии Нұр Отан>>

Назарбаев проведет заседание совета иностранных инвесторов в Астане>>

Ваша реакция
22
65
17
2
0
8
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel