KZ
Пропавшую в Шымкенте пятиклассницу нашли дети
Новости Общество

Пропавшую в Шымкенте пятиклассницу нашли дети

Расcказать Вконтакте

Пропавшая без вести в Шымкенте 12-летняя Балнұр Насыр найдена живой и возвращена домой к родителям, сообщили ИА Новости-Казахстан в пресс-службе департамента внутренних дел Южно-Казахстанской области.

С заявлением о пропаже своей дочери-пятиклассницы в полицию обратилась жительница микрорайона Нурсат в воскресенье, 22 мая 2016. Девочка ушла из дома примерно в 21.00 и домой не вернулась.

С утра полицейские расклеили везде ориентировки с данными о пропавшей без вести школьнице, а также направили ориентировки во все отделения полиции области.

"Сегодня днем, 23 мая, около 15.30 пропавшую без вести Насыр Балнур по ориентировке обнаружили дети, возле одного из домов в микрорайоне Нурсат. Школьники позвонили учителю, который привел ее в школу, где учится девочка, после чего они сообщили в полицию", — сообщили в полиции.

В настоящее время с 12-летней девочкой работают психологи. После проведения всех необходимых процедур девочка возвращена своим родителям.

Напомним, ранее две похожие истории случились в Астане и Алматы.

Объявленная пропавшей в Алматы 13-летняя Айдана Сакибелова нашлась вечером 21 мая в районе Центрального парка культуры и отдыха.

Еще одно счастливое обнаружение пропавшего ребенка произошло на днях в Астане. Сотрудники столичной полиции нашли 11-летнюю Жамал Бекетову живой и невредимой в поселке Железнодорожный. Оказалось, что ранее девочка уже не раз уходила из дома.

Читайте также:

Назначен новый заместитель акима Атырауской области>>

В Иле-Алатауском парке объяснили запрет фото- и видеосъемок на БАО>>

Семь человек погибли в результате ДТП на трассе Алматы - Бишкек>>

Назначен руководитель Центрального аппарата партии Нұр Отан>>

В парке Алматы люди зависли в воздухе из-за внезапной остановки аттракциона>>

Назарбаев проведет заседание совета иностранных инвесторов в Астане>>

Ваша реакция
48
122
10
20
0
110
21
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel