KZ
Среди выгнанных на улицу голых проституток в Санкт-Петербурге была казахстанка

Среди выгнанных на улицу голых проституток в Санкт-Петербурге была казахстанка

Расcказать Вконтакте

Среди проституток, выгнанных бывшим борцом Вячеславом Дациком на улицы Санкт-Петербурга в обнаженном виде, была и гражданка Казахстана.

Дацик и его единомышленники с помощью монтировки проникли в бордель, где и обнаружили девушек, а также их клиента, 54-летнего гражданина Финляндии, пишет "Fontanka.ru".

Среди обнаруженных в борделе "жриц любви" были мигрантки из Приморья, Луганска, Астрахани, Казахстана и даже Нигерии.

Как поясняет издание Gazeta.ru, "борцы за нравственную чистоту" собрали проституток в одном помещении, сообщили им о том, что любить мужчин за деньги — это плохо, и отправили обнаженными гулять по питерским улицам.

В таком виде их и застали полицейские, которые приехали по срочному вызову. Работники полиции доставили в отделение всех участников необычной прогулки.

«Сейчас в отношении Дацика проводится проверка по заявлению потерпевших. После ее проведения будет принято процессуальное решение», — дал комментарий официальный представитель ГУ МВД Санкт-Петербурга Вячеслав Степченко.

Как сообщали источник в правоохранительных органах, в отношении Дацика возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Максимум, что грозит по ней спортсмену, это два года лишения свободы.

Между тем, по информации питерских СМИ, уголовное дело по статье «Организация занятия проституцией» возбуждено в отношении тех, кто держал бордель.

Напомним, ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге сотрудники правоохранительных органов выгнали на улицу обнаженными 11 проституток и их клиентов.

Бывший борец Вячеслав Дацик, известный как «Рыжий Тарзан», весной объявил «войну» борделям Санкт-Петербурга. Периодически Дацик проводит рейды по злачным местам и сдает работающих в борделях девушек правоохранительным органам.

Читайте также:

Красота и естественность материнского тела в одном фотопроекте

Летевший из Парижа в Каир пассажирский самолет пропал с экранов радаров

Жителей Шымкента насмешил считающий себя котом дворовой пес (фото)

Российский миллиардер купил яхту за 600 миллионов долларов

Женщину в ОАЭ оштрафовали на $40 тысяч за поиски компромата в телефоне мужа

Ваша реакция
84
131
25
17
0
156
22
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel