KZ
В Шымкенте вылупился цыпленок-мутант (фото)
Новости Калейдоскоп

В Шымкенте вылупился цыпленок-мутант (фото)

Расcказать Вконтакте

В Шымкенте вылупился на свет необычный цыпленок. Помимо двух нормальных лапок у него имеется еще одна. Маленькому мутанту полтора месяца от роду, и он неизменно приковывает к себе внимание окружающих, сообщает местный телеканал TVK.

Хозяин подворья Рахимжан Имамов уже давно занимается разведением кур. Но за десятки лет впервые столкнулся с подобным случаем. Мужчина говорит, что купил партию цыплят у проверенного поставщика и особь с сюрпризом заметил не сразу.

«Вот начал его кормить, после этого я заметил, что у него три ножки. Вот сзади у него торчит третья нога. Я впервые вижу такое, раньше я ничего такого не видел. Ну, раньше видел по телевизору показывали двухголовых змей, но такое я вижу в первый раз»,- удивляется Рахимжан Имамов.

Птицевод не подозревает, что могло стать причиной мутации. Вынашивали цыпленка вдалеке от вредоносных предприятий, да и рацион питания соответствует норме.

Дополнительная лапка не мешает цыпленку развиваться и бегать наравне с собратьями. Вот только третья ножка не дает покоя соседям по подворью.

К чуду природы братья и сестры цыпленка все еще не привыкли и даже исклевали ему третью конечность. Если на остальных лапках можно насчитать по 4 пальца, на этом, дополнительном — всего три.

Судьба этих цыплят известна: их откормят. А затем некоторых продадут, а избранных оставят, чтобы несли яйца. А пока трехлапый цыпленок продолжает терпеть нападки со стороны братьев и сестер.

Читайте также:

Миллиардер из Forbes отметил юбилей в Темиртау>>

В Шымкенте без вести пропал 28-летний мужчина>>

В Алматы на развязке автомобиль утонул в огромной луже (фото)>>

Акимат Алматы отказал в проведении публичных акций 21 мая>>

Назарбаев напомнил Джаксыбекову, что столица должна показывать пример по всем направлениям>>

Алматы накрыло черными тучами (фото)>>

Против экс-акима Карагандинской области подан миллионный иск>>

Ваша реакция
16
57
15
29
0
7
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel