KZ
Лучшие рецепты дня: борщ с черносливом, долма и пирог с ревенем
Новости Рецепты

Лучшие рецепты дня: борщ с черносливом, долма и пирог с ревенем

Расказать Вконтакте

Просто и вкусно: салат с крабовыми палочками, рисом и яйцом

Лучшие рецепты дня: борщ с черносливом, долма и пирог с ревенем

Салат с такими ингредиентами получается довольно лёгким и питательным. Если вы не хотите использовать майонез - смешайте сметану с горчицей и яичным желтком.

Необычное сочетание: ароматный борщ с черносливом и грибами

Лучшие рецепты дня: борщ с черносливом, долма и пирог с ревенем

Борщ с черносливом – одна из самых интересных разновидностей классического первого блюда. Копченая слива сделает борщ пряным, а грибы – сытным.

Ручная работа: вкуснейшая долма в виноградных листьях

Лучшие рецепты дня: борщ с черносливом, долма и пирог с ревенем

Сложно сказать, какая страна может претендовать на звание родины этого всеми любимого блюда. Фарш, завернутый в виноградные листья, готовят в Греции, Турции, на Балканах, в Грузии, Армении и Азербайджане.

Завораживающая простота: зеркальные торты от российского кондитера (фото)

Лучшие рецепты дня: борщ с черносливом, долма и пирог с ревенем

Кондитер Ольга Носкова из Уфы стала мастером по приготовлению модных сейчас муссовых тортов с зеркальной или велюровой глазурью. Эти десерты выглядят невероятно и просто космически. Те, кому удалось попробовать кусочек этого чуда говорят, что содержание соответствует форме.

Витаминный удар: нежный пирог с ревенем и сметанной заливкой

Лучшие рецепты дня: борщ с черносливом, долма и пирог с ревенем

Несмотря на то, что ревень считается овощем - его используют в первую очередь как начинку для пирогов и пирожков, основу для компотов и киселей. Его отличает пикантная кислинка и огромное количество витаминов, которые так нужны весной.

Также рекомендуем вам попробовать наши вкуснейшие и оригинальные рецепты:

Альтернативный шашлык: сочный казан кебаб с картофелем

Не ухой единой: рыбная шурпа по-сарыагашски

Свежие рецепты: немецкий салат из молодого картофеля с редисом

Скоро лето: бодрящая окрошка на квасе

Отталкивающий деликатес: лягушачьи лапки - как символ французской кухни

Наследие древних ацтеков: что такое крупа киноа и с чем её едят

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
20
0
1
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии