KZ
Алматинка обвинила сотрудников детсада в избиении своей 5-летней дочери

Алматинка обвинила сотрудников детсада в избиении своей 5-летней дочери

Расcказать Вконтакте

Жительница Алматы заявила, что ее 5-летнюю дочь избили в детском саду. По ее словам, это произошло весной прошлого года, но женщина до сих пор не может довести дело до суда.

Жазира Аманбекова рассказала, год назад она приехали забирать дочку Каусар из садика и не узнала её: рваная рана на подбородке, ссадины, ушибы, сообщает "31 канал".

"Вывезла из детского сада, посадила в красную машину, за рулем был дядя. Поехали в дом. В доме было много людей в одинаковой одежде. Начали меня сильно бить. «Мама, меня так сильно били, ты, где была?». Я не могла ответить. Я говорю: "Дочка, если бы я знала, там всё было бы по-другому", – говорит женщина.

Ушибы зафиксировали и врачи. Имеется даже заключение медиков.

В детском саду родителям сказали, что Каусар упала с горки. Мама девочки не верит этому и считает, что побои могла нанести теперь уже бывшая воспитательница.

Сейчас Жазира Аманбекова вместе с девочкой снова проходят комиссионную судебно-медицинскую экспертизу, которая должна установить причину полученных травм.

В самом детсаду подтвердили, что ребенок упал  с горки,  и все обвинения в побоях считают вымыслом матери.

"Мама хотела, чтобы я её лечила в Израиле. Вы понимаете, что мама шантажистка и вымогательница? (…) Она просто хотела, чтобы мы платили за её ребенка до школы. Чтобы она посещала бесплатно детский сад", – заявили в дошкольном учреждении.

Каждая из сторон твердо стоит на своем. Мать намерена довести дело до суда. Сейчас им занимаются полицейские. Выводы можно будет сделать только после заключения экспертной комиссии.

Читайте также:

Украина откажется от "Евровидения" в случае победы российского певца Лазарева

В Актобе выбросившей свою дочь в туалет женщине грозит до 4 лет тюрьмы

Жительница Мангистауской области избила бывшего мужа в автосалоне

Зачем 72-летняя индийская женщина родила первенца

Казахстанские онкологи: напитки в пластиковых бутылках вызывают рак

Британское издание показало один день из жизни казахов в Монголии

Новости Казахстана
Mailfire view pixel