KZ

Премьера новой передачи «Айта берсiн» на тридцать первом

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Кайрат Нуртас обижен на Айкына?! Что не могут поделить два популярных исполнителя? Что требует от своей супруги Токтар Сериков? Правда ли что Макпал Жунусова намерена лечь под нож пластического хирурга? И как во время съемок нового клипа Мадина Садвакасова вживалась в роль гламурной дивы?

Все подробности смотрите 14 мая в 21:00 на 31 канале в новой программе  «Айта берсiн».

В новой программе 31-го «Айта берсiн» известная телеведущая Анна Данченко, рассказывает зрителям самые захватывающие новости из мира шоу-бизнеса, раскрывает сенсационные факты из жизни звезд эстарады, спорта и кино.

Зрителей ждут душещипательные истории, откровения, слезы и крик отчаяния тех, кого мы всегда привыкли видеть на сцене улыбающимися и жизнерадостными.

Премьера программы «Айта берсiн» состоялась 7 мая на 31 канале в 21.00. Выходит она на казахском языке.

В ней зрители увидели новую роскошную квартиру певицы Шахизады и узнали, почему звезда решилась на развод с супругом, с которым прожила 10 лет!

Алтынай Жорабаева рассказала в чем действительно кроется причина ее редкого появления в доме родителей мужа. И как с этим связана Айгуль Иманбаева.

Меруерт Тусупбаева поставила крест на своей личной жизни!

Почему бывшая шымкентская келинка не намерена больше идти под венец?  Кто обидел дизайнера Жадо? Что стало причиной краха бизнеса Сиви Махмуди? Как звезды шоу-бизнеса борются с лишними килограммами? И правда ли что на свадьбу своей сестренки Акерке Тажибаевой Кайрат Нуртас пришел со всей своей семьей?

На эти и многие другие вопросы Вы сможете найти ответ в первом выпуске программы «Айта берсiн», а уже в эту субботу, 14 мая Вас ждет новая порция горячих новостей из жизни казахстанских знаменитостей! Только самые эксклюзивные кадры и интервью тех, о ком всегда говорят.

Каждую субботу на 31 канале в 21.00

Тридцать первый канал — национальный развлекательный канал для всей семьи: удивляющий, вдохновляющий, добрый, смешной, безопасный. Слоган канала — «Смотрим всей семьей!».

Новости Казахстана
Премьера новой передачи «Айта берсiн» на тридцать первом
Mailfire view pixel