KZ

Купить квартиру в Алматы можно за 7 миллионов тенге

На рынке недвижимости Алматы появилось невероятно выгодное предложение от крупнейшей строительной компании Казахстана Корпорации «БАЗИС-А». Компания начала строительство нового жилого района «АЛМАЛЫ», где традиционно высокое качество строительства идеально сочетается с демократичными ценами – всего 210 тыс. тенге за 1 кв. м.

Жилой район «АЛМАЛЫ» возводится в окружении ярких спортивных и культурных доминант города с полным набором развитой инфраструктуры и ориентирован на образ жизни современной семьи. Напротив жилого района расположены главный объект Универсиады – Ледовый дворец на 12 000 зрительских мест, современный киноконцертный зал «Алатау» и возводится мечеть на 7000 прихожан. Всего в нескольких минутах от «АЛМАЛЫ» – несколько торгово-развлекательных центров и Magnum Cash&Carry.

На территории жилого района строится детский сад, а рядом – новая школа. Просторные благоустроенные дворы предполагают места для отдыха, детские и спортивные площадки. Вдоль жилого района «АЛМАЛЫ» уже ведется благоустройство – высаживается великолепная тенистая аллея с уже взрослыми деревьями и декоративными кустарниками. Из окон 12- и 14-этажных домов открывается великолепный вид на горы.

Первые этажи домов предназначены для размещения социальной, коммерческой и развлекательной инфраструктуры. Жители комплекса, желающие открыть собственное дело рядом со своим домом, пользуются приоритетом при покупке коммерческих площадей.

В первой очереди строительства возводится 5 домов с 1- и 2-комнатными квартирами площадью от 34 м2, сдача которых запланирована на осень 2016 года.

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1126716-kupit-kvartiru-v-almaty-mozhno-za-7-mill.html