KZ

Китаянку, сделавшую селфи без штанов, уволили из полиции (фото)

Офицер китайской полиции из города Даньдун лишилась работы после того, как сфотографировала себя без штанов, а затем выложила снимки в сети, передает ССTV News. При этом на девушке была надета форменная рубашка.

Помимо верхней одежды китаянка была одета в короткие шорты, однако руководство городской полиции, увидев эти снимки, посчитало их чересчур откровенным и решило уволить сотрудницу.

В 2015 году в Краснодарском крае России разгорелся скандал после того, как фотографии мирового судьи Староминского района Павла Зуба и его супруги Оксаны в нацистской форме с соответствующей символикой были выложены в социальные сети.

Прокурор направил в суд заявление о признании фотографии с изображением нацистской символики на интернет-сайтах информацией, запрещенной к распространению в России.

Суд заявление прокурора удовлетворил. Павел Зуб оставил должность мирового судьи по собственному желанию, а его супруга больше не работает в налоговой инспекции.

В 2012 году житель Швеции Андрес Шоблум потерял работу за то, что закатывал штаны, делая их таким образом короче и частично обнажая ноги.

Когда Шоблум пришел на фабрику и по привычке закатал штанины, к нему подошел управляющий и попросил его покинуть свое рабочее место. После этого шведу был сделан выговор, а затем его уволили.

Читайте также:

В Актобе нашедший новорожденную малышку в туалете хочет удочерить ее (фото, видео)>>

Чай и бутерброды в аэропорту Астаны оказались не по карману даже депутатам>>

В МВД объяснили предназначение полицейских Gelandewagen и Porsche Cayenne>>

Генерал рассмешил Путина, сломав дверь нового военного джипа (видео)>>

Близ Алматы сняли шокирующее видео с устроившим ДТП пьяным водителем>>

Назарбаев встретился с руководством фонда первого президента (фото)>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1126631-kitayanku-sdelavshuyu-selfi-bez-shtanov-u.html

Китаянку, сделавшую селфи без штанов, уволили из полиции (фото)