KZ
Экстрасенс: Пропавшую в Акмолинской области девочку украл пожилой мужчина

Экстрасенс: Пропавшую в Акмолинской области девочку украл пожилой мужчина

Расcказать Вконтакте

В поисках пропавшей в Акмолинской области 2-летней Эллины участвуют экстрасенсы. Они утверждают, что ребенок жив, а рядом с ней находится некий мужчина, передает ИА «NewTimes.kz».

«Девочку украли, она жива. Вижу мужчину лет 40-50, казах. У него машина старая советская красная, ржавчины много на ней. Девочку он посадил на заднее сиденье. Мать его старая сидит в платке. Вижу, что он выезжает на большую дорогу, дальше едет и с дороги сворачивает влево, там сначала пусто, а потом дома идут, какая-то бочка ржавая», — описывает случившееся ясновидящая.

Она отмечает, что люди рядом с ними говорят хорошо, а «мужчина - шепелявит или что-то в этом роде. На пальцах рисунки, руки костлявые, старые».

«Он может отнести ее назад и бросить в реку, там есть рядом камыши, пусть его ищут от речки прямо-прямо. Сарай пусть найдут. Большой! Крыша ровная с одной стороны, с другой - скошена. Пусть смотрят следы от машины», — подсказывает ясновидящая.

«Я вижу его, он худой, кепка черная и куртка черная, щетина. Рост средний, может, чуть меньше, штаны на нем черные, держатся на ремне. На правой стороне лица то ли шрам, то ли перекошено оно», — описывает она мужчину.

«Ищите дом без забора и сарай, рядом машина советская, также будка стоит и собака серая», — заключила она.

Между тем, неравнодушные люди обращаются и к другим экстрасенсам. При этом их «видения» совсем другие.

«Ребенок - в жутком состоянии, сердцебиение слабое, она не вышла сама из авто, ее на руки взяли и вниз по течению несли, мужчина около 30-35 лет. Она находится в 1,5-2 км от того места, где было происшедшее. Рядом водоем. Мужчина старый, запущенный», — говорит другой экстрасенс.

Добавим, по словам волонтеров, возле речки живет семейная пара. Женщина ночью слышала плачь ребенка, но не сказала об этом мужу, при этом тогда она еще не знала о пропаже ребенка.

«Она это рассказала сегодня утром. Думаю, теперь есть шанс найти девочку. Народу очень мало, кто сможет, помогите найти, пожалуйста», — обращается один из волонтеров.

Напомним, в Акмолинской области продолжаются поиски двухлетней Эллины Кульдиной. Как сообщается, девочка пропала возле реки Нура за поселком Кабанбай батыра.

Полиция просит сообщить информацию о местонахождении ребенка по телефонам 8-716-51-25-00-2 или «102».

Читайте также:

33-летнюю мать троих детей из Шымкента нашли мертвой в съемной квартире>>

Полицейский из Алматы пострадал от трансвестита-грабителя в Таиланде (фото)>>

Нуртас Адамбай призвал казахстанцев помочь облитому мочой полицейскому>>

Шесть казахстанских мусульманок, ведущих активную общественную жизнь>>

Идущая по стопам отца дочь Ван Дамма продемонстрировала идеальное тело>>

В горах Алматинской области потерялись двое иностранных туристок>>

Ваша реакция
41
193
19
69
0
10
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel