KZ
Полиция Астаны ищет пострадавших от действий компании Dream Life

Полиция Астаны ищет пострадавших от действий компании Dream Life

Расcказать Вконтакте

Полицейские Астаны проводят расследование в отношении компании ТОО «Dream Life», которая предлагает казахстанцам недвижимость в рассрочку без процентов и переплат, сообщили NUR.KZ в пресс-службе столичного ДВД.

Департаментом внутренних дел Астаны  проводится досудебное расследование по ст. 195 ч. 4 п. 2 УК РК (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием) в отношении гр. М, который путем обмана и злоупотребления доверием завладел денежными средствами гражданки Ж. в сумме 2,5 млн тенге для покупки квартиры в Астане по схеме приобретения жилья «Dream Life».

В этой связи ДВД города Астаны просит пострадавших от действий компании ТОО «Dream Life» обратиться в столичный Департамент внутренних дел по адресу: ул.Бейбітшілік, 19, каб. 342, либо по телефонам:  71-63-61, 8-701-997-55-77.

Вам нужна актуальная информация по недвижимости, строительстве или ценах на квартиры? Ищите ее на популярном сервисе Ответы!

Ранее, в средствах массовой информации появилась информация о компании ТОО «Dream Life», осуществляющей реализацию недвижимости в рассрочку без процентов и переплат через потребительский кооператив «Общий Дом» по всему Казахстану, в том числе, и по городу Астане.

Как стало известно корреспондентам NUR.KZ в некоторых регионах Казахстана представители компании даже приходят в госучреждения для рекламы своих услуг.

Читайте также:

Читайте также:

Назарбаев временно запретил предоставлять землю в аренду иностранцам

В Алматы выставили на продажу известный спортивный объект

18 актуальных вопросов по продаже земли в РК и ответы на них

 

Эксперт: около 70% площадей в ТРЦ Алматы уже вакантны

В Астане вынесли суровый приговор руководителям стройкомпании>>

 

Ваша реакция
21
55
3
2
0
8
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel