KZ
Наряд азербайджанской певицы на "Евровидении" возмутил ее земляков (фото)

Наряд азербайджанской певицы на "Евровидении" возмутил ее земляков (фото)

Расcказать Вконтакте

Представительница Азербайджана на международном песенном конкурсе «Евровидение 2016» Сямра Рагимли вызвала ажиотаж вокруг себя в социальных сетях, передает BAKU.WS.

Как известно, 9 мая состоялась церемония открытия международного песенного конкурса «Евровидение-2016», в котором в этом году принимают участие представители 42 стран.

На красной дорожке артистка поразила всех откровенным блестящим нарядом. Это стало одной из самых обсуждаемых тем в Сети. Многие пользователи оставляют негативные комментарии и считают, что представительница Азербайджана не должна позволять себе выходить на публику в таком виде - в коротком платье с декольте.

Комментаторы пишут о том, что Азербайджан все же восточная страна и ее представители должны соответствовать восточным критериям, традициям. А кто-то даже перешел на оскорбления, мол, «голосом взять не может, решила привлечь откровенным платьем».

Между тем, девушка прошла в финал конкурса. В полуфинале Рагимли исполнила композицию Miracle. Сценический номер основывался на произведении "Приключения Алисы в Стране чудес", но в современной его интерпретации. На сцене вместе с Сямрой выступили 4 танцора - двое мужчин и женщин, а также бэк-вокалистка Диана Гаджиева.

В опросе одного из самых популярных ресурсов Евровидения Wiwibloggs "Самая красивая участница Евровидения 2016" представительница Азербайджана занимает лидирующую позицию, передает Sputnik Азербайджан.

А вчера, 10 мая, Сямра сообщила, что получила на красной дорожке церемонии открытия конкурса предложение выйти замуж, передает 1news.az.

«Я получила предложение выйти замуж от Дауэ Боба на красной дорожке церемонии открытия «Евровидения 2016» - ответить ли мне ему согласием?» - спрашивает Сямра у поклонников в соцсети Instagram, делясь снимком с Бобом.

Дауэ Боб Постюма - нидерландский певец и автор песен в жанрах фолк и кантри, представляющий Нидерланды на «Евровидении-2016» с песней «Slow down».

Ранее появились слухи о возможном романе Сямры Рагимли и популярного российского исполнителя Сергея Лазарева, представляющего Россию на конкурсе.

Фото: BAKU WS, Sputnik Азербайджан, 1news.az

Ваша реакция
165
120
26
22
0
369
13
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel