KZ

Народный репортер: новости читателей Nur.kz. Провалились ступени у входа в подъезд

Каждый день в Казахстане происходят многочисленные аварии, нарушения, преступления и прочие инциденты, очевидцами которых становятся обычные граждане.

Фото: www.galernayas.ru

Читатели Nur.kz не остаются в стороне от таких происшествий и отправляют нам по WhatsApp фото или видеокадры с места события.

Так, в Таразе жители возмущены тем, как неудобно построили автобусную остановку, с которой сложно спуститься.

А в одном из дворов в астанинском микрорайоне провалились ступени у входа в подъезд. Со слов подписчика, местный КСК уже который месяц бездействует.

В алматы на тротуаре одной из улиц постоянно скапливается зловонная лужа из-за непрочищаемости арыков.

На Западе Казахстана охотник поймал рысь, угодившую в капкан. Читатели возмущены тем, что мужчина охотится на зверя, занесенного в Красную книгу.

***

Все эти фото и видео прислали на WhatsApp читатели NUR.KZ. Вы также можете отправлять интересную информацию по этому номеру. Самые актуальные фото и видео будут опубликованы на сайте в ближайшее время после получения.

Если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес editor@nur.kz или пишите сообщение в WhatsApp на номер 8 747 535 12 98.

Для получения только важных новостей от NUR.KZ можно осуществить персональную подписку на рассылку срочных новостей в WhatsApp. Сообщения не будут беспокоить вас каждый день, рассылка будет осуществляется лишь в случае действительно важного информационного повода. Если вы желаете подписаться, сообщите нам об этом на указанный номер в WhatsApp.

 

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1122894-narodnyy-reporter-novosti-chitateley-nur-22.html