KZ

Девушки-курсанты ответили на зажигательный танец кадетов "Жас Улан"

В честь празднования Дня защитника Отечества, курсантки военных кафедр высших учебных заведений города Астаны поздравили мужчин необычным способом, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу министерства обороны.

Более ста студенток исполнили популярный танец под модную песню Tez Сadey «Seve» в стиле «шаффл». Таким современным способом девушки, которые обучаются на военных кафедрах высших учебных заведений, от лица всех женщин-военнослужащих Вооруженных Сил Казахстана поздравили всех мужчин страны с Днем защитника Отечества.

Напомним, что воспитанники республиканской военной школы «Жас улан» станцевали под этот же трэк, поздравив тем самым всех матерей с Международным женским днем 8 марта.

Зажигательное поздравление вызвало большой интерес у Интернет-пользователей не только в Казахстане, но и за его пределами.

Количество просмотров во всех популярных сетях Казахстана и зарубежья на сегодняшний день составляет более миллиона просмотров, при этом цифра увеличивается с каждым днем.

Вдохновившись этой идеей, девушки решили дать ответ нашумевшему флэш-мобу, исполнив аналогичный танец, только в форме цифры 7, что символизирует дату Дня защитника Отечества.

Читайте также:

Найти тело пропавшего студента алматинского медвуза помог экстрасенс>>

В зоопарке Алматы не слушают московского врача и отказываются усыплять тигрицу>>

В картошке из Киргизии нашли личинки опасных червей>>

Ерболат Досаев ответит на вопросы читателей NUR.KZ по поправкам в земельный кодекс РК>>

В Жезказгане плеснувшего мочой в полицейского водителя отпустили на свободу>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1120221-devushki-kursanty-otvetili-na-zazhigat.html

Девушки-курсанты ответили на зажигательный танец кадетов "Жас Улан"