KZ
Кенес Ракишев погулял на свадьбе племянника Рамзана Кадырова
Новости Общество

Кенес Ракишев погулял на свадьбе племянника Рамзана Кадырова

Расcказать Вконтакте

Президент Чечни Рамзан Кадыров рассказал на своей странице в Instagram о свадьбе своего племянника Хамзата. также он опубликовал в YouTube несколько видео с мероприятия.

"В родном селе Центарой играем свадьбу любимого внука Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова - хафиза Хамзата. Он является сыном моего старшего БРАТА Зелимхана Ахматовича, ушедшего по воле Аллаха в Праведный мир. Нашей дорогой снохой стала Иман Магомадова. Разделить с нами радость приехали мои дорогие БРАТЬЯ, главы регионов Северного Кавказа, руководители федеральных ведомств, гости из субъектов России и других стран. Также прибыл министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов. Свадьба организована в соответствие с чеченскими народными традициями. Каждый желающий имеет возможность в ней принять участие, считается желанным гостем.

Известно, что чеченцы в день свадьбы организовывали скачки. На окраине Центароя состоялись пять заездов. Состязались около двухсот лошадей со всех районов Чечни и Северного Кавказа. Одновременно проходили соревнования по национальным видам спорта. РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова премировал победителей ценными призами и автомашинами. Здесь же были накрыты столы, танцевали зажигательную лезгинку. По приблизительным подсчетам в торжествах участвовали до двух тысячи человек. Все пожелали Хамзату и Иман долгих лет счастливой жизни!.

На свадьбу моего дорогого племянника Хамзата приехало очень много гостей. Среди них были дорогие Главы РИ, РСО-Алания и КЧР Юнус-Бек Евкуров, Вячеслав Битаров, Рашид Темрезов, министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов, мой дорогой брат из Казахстана Кенес Ракишев, заместитель министра по делам СК, мой дорогой брат Одес Байсултанов. Всем искренне благодарен за участие в нашем торжестве!" - написал Кадыров.

Читайте также:

Пропавшую без вести жительницу Хромтау нашли в выгребной яме>>

Мнение: Чьи интересы скрываются за слухами о "продаже земли" в Казахстане>>

В Алматы пропал студент медвуза>>

ЕС отказался вводить новые санкции против России>>

В Актау родственники утонувшего рыбака обвинили пограничников в его гибели>>

В Астане беременная женщина пострадала в ДТП (фото)>>

 

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
48
178
21
16
0
339
15
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel