KZ
В Алматы на проспекте Рыскулова произошло ДТП с пострадавшими (фото)

В Алматы на проспекте Рыскулова произошло ДТП с пострадавшими (фото)

Расcказать Вконтакте

На проспекте Рыскулова в Алматы столкнулись автомобили BMW и Hyundai. В этой аварии пострадали два человека - девушка пассажир «немца» и еще один пассажир из автомобиля Hyundai, сообщает Zakon.kz.

Авария произошла по проспекту Рыскулова в восточном направлении, не доезжая до Кульджинского тракта. По словам водителя BMW, он ехал по Рыскулова в левом ряду. Вдруг справа от него машины, которые ехали в попутном направлении, стали резко тормозить и из-за них прямо перед BMW выскочил Hyundai и резко дал влево, чтобы, видимо, уйти на разворот на разрыве.

Как рассказал водитель BMW, автомобиль Hyundai выскочил буквально в метрах 20 от места для разворота и сразу же дал газу, начал перестраиваться и, чтобы не проскочить, не обратил особого внимания на едущие машины, которые и подрезал.

В этот момент и произошло столкновение - BMW въехал в заднюю часть Hyundai. От удара Hyundai перескочил через бордюр и, снеся знак, остановился на полосе встречного движения на обочине.

Владелец автомобиля Hyundai (не водитель) рассказал свою версию случившегося. По его словам, они ехали в левом ряду, а два автомобиля BMW устроили гонки между собой. Одна из них даже подрезалаHyundai, а водитель второй BMW видимо не заметил машину и врезался в ее заднюю часть.

Обе версии будут проверяться сотрудниками дорожной полиции.

Фото: zakon.kz

Читайте также:

Назарбаев поблагодарил казахстанцев за поддержку и привел в пример Украину>>

Нурсултан Назарбаев станцевал на фестивале народов в Алматы (фото)>>

Ежик-вампир стал новой звездой соцсетей (фото)>>

В столице России мать с ребенком выбросилась из окна 8 этажа>>

Обама высмеял Трампа за встречи с "Мисс Вселенной">>

Алматинский зоопарк предложили закрыть>>

Около тысячи жителей ЮКО пострадали от укусов клещей с начала года>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel