KZ
Малыш нашел крем от раздражения и очень успешно его применил. Но почему же папа недоволен?
Новости Интересно

Малыш нашел крем от раздражения и очень успешно его применил. Но почему же папа недоволен?

Расказать Вконтакте

Дети познают мир с самых первых дней жизни. По мере взросления они все больше интересуются окружающими их предметами. И их так и тянет попробовать все без исключения на вкус - будь то мамина помада, папина отвертка или средство для мытья посуды. Только успевайте убирать опасные предметы, родители!

В следующем ролике папа прелестного белокурого мальчика по имени Соломон входит в комнату и видит, что его ангелочек нашел баночку с антисептическим кремом, которым детям мажут кожу от раздражения, вызываемого подгузниками. Но было бы ошибкой предположить, что маленький Соломон или Сол, как его зовет отец, использовал субстанцию по назначению.

- Эй, Сол! Это ты устроил беспорядок? - строго спрашивает папа.

- Да! - честно отвечает малыш.

- Разве так можно делать?

- Да!

И тут крыть взрослому уже, по идее, нечем, поскольку непосредственность, с которой ребенок попытался выйти из ситуации, попросту обезоруживает. Что было дальше, смотрите сами, и включите субтитры с переводом, потому что это милое видео на датском.

Наверное, каждому родителю знакома та ситуация, когда входишь в комнату, а там... У каждой семьи своя коллекция историй детских проказ, которую кроме как "смех сквозь слезы" не назовешь. У вас есть такие истории? Нам было бы очень интересно о них узнать.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
2
37
3
2
0
14
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии