KZ
Тотальную проверку затеяли в оскандалившейся алматинской школе

Тотальную проверку затеяли в оскандалившейся алматинской школе

Расcказать Вконтакте

В южной столице госпитализировали директора школы №151, обвиненного охранником в непрофессионализме. Асхат Ошакбаев, сославшись на плохое самочувствие и высокое давление, оформил больничный лист, сообщает КТК.

Между тем, в школе началась тотальная проверка после рассказа бывшего охранника, которого якобы незаконно уволили из учреждения.

Последний обвинил директора в непедагогическом поведении: тот, дескать, постоянно ругается матом при детях, а его подчиненные пьют на рабочем месте. Надо отметить, что всему сказанному охранник предоставил видеодоказательства.

«По этому факту сейчас в школе идет проверка, и пока я не могу озвучить результаты. Отмечу, что в учебном заведении изъята вся документация, а также детально изучается видеоматериал, который вчера был продемонстрирован», – прокомментировала руководитель районного отдела образования Карлыгаш Акмурзаева.

К слову, эта же школа 2 месяца назад была замешана в другом скандале. Школьницу там заставляли стоять у доски с поднятым над головой стулом.

Досталось и журналистам: педагоги буквально набросились на съемочную группу и даже какое-то время отказывались выпускать ее из здания.

Что же касается директора, по словам Акмурзаевой, пока неизвестно, какое наказание его ждет: либо это будет выговор, либо он будет уволен.

Источник: КТК

Читайте также:

Куда делись собранные для Жанны Фриске миллионы

В Шымкенте авто из свадебного кортежа двигалось задним ходом

В Астане дети военных устроили необычную акцию ко Дню защитника Отечества (видео)

Американец побил мировой рекорд, съев 22 перца-чили за минуту

В Петропавловске наркоман при задержании разбил нос полицейскому

Гендиректора «Ертыс Орманы» задержали по подозрению в хищениях

Ваша реакция
21
56
4
6
0
4
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel