KZ
Один из обвиненных в массовом изнасиловании жительницы ЮКО повесился от позора

Один из обвиненных в массовом изнасиловании жительницы ЮКО повесился от позора

Расcказать Вконтакте

Жительница южноказахстанского поселка Карабулак, обвинила в изнасиловании более 40 односельчан. Среди них оказались и многодетные отцы, и уважаемые аксакалы. По словам местных жителей, один сельчанин, не выдержав позора от такого оскорбительного обвинения, свел счеты с жизнью, передает КТК.

Мужчины из поселка Карабулак узнали о том, что являются отъявленными насильниками, совершенно неожиданно. Многие и в глаза не видели потерпевшую – 25-летнюю Севару. Однако девушка на каждого написала заявление в полицию, мол, чего с ней только не вытворяли. Теперь даже пересказывать стыдно.

«Я вроде ночью в три часа к нему зашел, мужа избил, жену забрал и отвез на речку Арысь. Там всякие дела делал. После этого с теми, кто со мной поехал, я им приказал – выбросьте в воду, такие люди нам не нужны», - рассказывает один из обвиненных карабулакцев Дильшат Вахабов.

Как женщине удалось выжить, детективная история умалчивает. А вот о любовных похождениях карабулакцев дама сочиняла для следователей умопомрачительные сюжеты. Все домогательства мнимая «жертва» массового изнасилования расписывала в красках и деталях. Только потом выяснилось, что женскую фантазию генерировал гражданский муж Севары.

«Когда ее сожитель Дима избил, она жила у нас несколько дней. А потом написала на нас. Будто я ее связала и держала, а мой ее насиловал. Да вы посмотрите на него, ему ходить тяжело, не то, чтобы такое вытворять», - говорит сельчанка Нурзада Хасанова.

Отъявленными насильниками вдруг стали уважаемые в Карабулаке аксакалы под 70 лет, инвалиды, многодетные отцы. Перед тем, как попасть под следствие, оказывается все они имели дело с гражданским мужем Севары.

Он, рассказывают сельчане, вымогал с каждого по 300 тысяч. Те, кто отказывался, вынуждены были пережить унизительные процедуры в кожвендиспансере. На анализы сразу всех подозреваемых повезли на двух автобусах.

«Потом в кожвенерологический нас увезли, мазок брали, кровь брали, и в Шымкент ездили. У меня 8 детей, 24 внука, уже позор. Я не могу на кудаи, свадьбы ходить даже от позора. Один повесился из-за этого у нас», - рассказал шокирующие подробности аксакал Азат Кудайбергенов.

От нашествия сексуальных маньяков в шоке даже полиция. С каждым подозреваемым девушке устраивали очные ставки. Но без помощи супруга узнать она их не могла. Да и по результатам анализов мужчины оказались здоровы, а вот у дамы – целый букет болезней.

«В правдивости истории усомнились, когда в деле оказались замешаны аксакалы, которым почти 80. Да и результаты экспертиз ничего не подтвердили. Дела об изнасилованиях закрыты, но возбуждено дело в отношении супруга женщины», - сообщил старший следователь ДВД ЮКО Тимур Саимкулов.

50-летний мужчина теперь подозревается в мошенничестве. Сейчас он и его гражданская супруга на свободе. Сельчане говорят, что давно их не видели, возможно, они скрываются в соседних аулах. А вот где теперь скрыться от позора, сорок мужчин не знают. Вся надежда на следователей и суд, которые накажут фантазеров.

Источник: КТК

Читайте также:

Защитники сквера в Санкт-Петербурге обратились к акиму Астаны>>

Баннер ко Дню Победы вызвал скандал в Семее (фото)>>

В каких регионах Казахстана самая дорогая земля>>

В Индии родились сиамские близнецы с одним лицом на двоих>>

Житель Петербурга за один присест выпил три литра спирта>>

Аким Семея лично обзванивает злостных должников по теплу>>

Ваша реакция
663
259
75
38
0
35
32
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel