KZ

"Грязные словечки" в постели: что об этом думают мужчины?

"Грязные словечки" во время секса разнообразят вашу интимную жизнь – утверждают специалисты. Хочешь узнать, что на самом деле думают мужчины? Читай мнение пяти "экспертов".

“О да, она без ума от меня“

“Есть куча способов, чтобы показать мужчине, что ты получаешь невероятное удовольствие от секса с ним. Ты можешь извиваться, стонать или царапаться. Но ни один сигнал не “читается“ лучше, чем слова. Пару дерзких выражений точно меня заведут“.

“Какой у нее сексуальный голос!“

“В моменты возбуждения моя девушка начинает говорить хриплым голосом, как у Джессики Рэббит из фильма "Кто подставил кролика Роджера?". Мне иногда кажется, что я общаюсь с оператором службы "Секс по телефону". Милые гадости, которые она говорит в этот момент, могут подарить мне второе дыхание“.

“Что сказать в ответ?“

“Иногда это ставит меня в затруднительное положение. На слова “с перчинкой“ нужно уметь реагировать, но я не всегда могу быстро сообразить, что сказать. Если перегнуть палку, она может обидеться и секс сойдет на нет, если не ответить ничего – расстроится. Поэтому я стараюсь ограничиться коротким комментарием и доставить ей удовольствие другим способом“.

“Ах вот ты какая!“

“Беседы на грязные темы позволили мне лучше узнать свою девушку. В повседневной жизни она скромная и редко может позволить себе сказать что-то лишнее. А вот в постели она умеет удивлять. Благодаря этому у нас более глубокая интимная связь в отношениях“.

“Ну, это как-то странно“

“Один раз я предложил моей женщине провести такой секс-эксперимент, но не ожидал, что она может так грубо выражаться. Я был в замешательстве и не смог продолжить. Возможно, если бы она объяснила мне заранее, что подразумевает под словом “секс-эксперимент“, я бы был готов к такому повороту“.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1111721-gryaznye-slovechki-v-posteli-chto-ob-eto.html

"Грязные словечки" в постели: что об этом думают мужчины?