KZ

Резиновые куклы-казашки появились в секс-шопах Алматы (фото 18+)

Казахстанские секс-шопы начали активно завозить национально ориентированные товары. Если раньше покупатели не интересовались «национальной принадлежностью» кукол для сексуальных утех, то сейчас секс-шопы начали специально привозить «изделия» с ярко выраженными азиатскими чертами лица.

Как рассказала нам заместитель генерального директора онлайн секс-шопа intimshop.kz Ирина Шевякова, спрос на все «казахское» или приближенное к нему, сейчас очень велик.

Знакомьтесь, эту красавицу зовут Динара. Она запросто скрасит долгие вечера одинокому мужчине по вполне приемлемой цене. Стоит она всего 500 тысяч тенге, то есть, как два «айфона».

Помимо недурственной внешности и ярко выраженных азиатских черт лица, Динара сделана из уникального материала – силиконовой киберкожи.

Благодаря этому, на ощупь Динара - как живая! При телесном контакте быстро принимает температуру человеческого тела. И весит немного легче живого «оригинала». Единственное отличие о живой девушки – одна и та же поза, в которой она сидит. Зато она постоянно молчит и слушает собеседника буквально с открытым ртом.

В Алматы Динара пока единственная такая кукла. Сейчас она дожидается, когда ее купят. Но скоро у Динары появятся подружки, - Айгуль и Сандугаш. Отличия будут заключаться в длине волос и размере бюста.

Если у Динары длина волос чуть ниже плеч и третий размер груди, то ее подружки будут с короткой стрижкой и маленькой грудью и наоборот, с волосами по пояс и более пышным бюстом.

Но хит сезона – «живая» кукла! Стоит она 2 миллиона 253 тысячи тенге. Но за эти деньги вы получите куклу, у которой гнется все, включая пальцы на руках. А при включении в розетку, она нагревается до температуры тела.

Все изгибы прекрасной фигуры полностью скопированы с живой женщины-азиатки. Есть несколько вариантов лица и фигуры.

Но при желании, можно дать представителям секс-шопа фотографию девушки с нескольких ракурсов, и буквально через полгода, естественно, сделав предоплату, вы получите девушку своей мечты. Дорого, зато надолго. Единственный минус, - места такая кукла занимает много, как живая. Сдуть и забросить ее на шкаф, как надувную, не получится.

Текст и фото: Артем Миусов

 

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1111361-rezinovye-kukly-kazashki-poyavilis-v-s.html