KZ
Женщина едва не залечила дочь до смерти инъекциями грязной мочи

Женщина едва не залечила дочь до смерти инъекциями грязной мочи

Расcказать Вконтакте

42-летняя жительница австралийского города Ньюкасл, чье имя не называется, предстанет перед судом за нанесение тяжкого вреда здоровью своей дочери. По версии следствия, женщина делала девочке в яремную вену инъекции мочи.

На протяжении долгого времени австралийка, ранее работавшая акушеркой, пыталась вылечить свою дочь от приобретённого иммунодефицита. Она писала многочисленные посты на форумах об этом заболевании.

"Я хочу, чтобы вы знали, что мне нравится медицинская команда, которая занимается лечением моей дочери. Но это не значит, что мне нравятся все способы их лечения", — написала она в одной записи на форме, сообщает АВС.

В итоге нетрадиционное лечение едва не погубило ребенка. При очередном обследовании врачи обнаружили в одном из сосудов венозного русла девочки растущий грибок.

Изучив анализы, медики выяснили, что в шею девочке вводилась загрязненная моча, которая и вызвала распространение бактерий.

Врачи сразу же заявили в полицию на мать девочки. Однако сама австралийка своей вины не признает. Сейчас женщина находится под залогом и предстанет перед судом 25 мая. Ребёнка удалось спасти после долгого лечения в больнице.

Читайте также:

В Жамбылской области полицейский усыновил пятерых детей (фото)>>

СМИ: Раскритиковавший Эрдогана писатель найден мертвым>>

В Атырау живущая в мечети многодетная мать-одиночка может остаться на улице>>

Горячая южнокорейская барабанщица влюбила в себя весь мир>>

В ЮКО сын зверски убил парализованную мать>>

Собирающаяся в Африку к "бедным голодным детям" девочка покорила Интернет>>

Смерть в горах ЮКО: женщина пыталась перед смертью согреть девочку>>

Ваша реакция
38
69
30
3
0
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel