KZ
Горячая южнокорейская барабанщица влюбила в себя весь мир

Горячая южнокорейская барабанщица влюбила в себя весь мир

Расcказать Вконтакте

26-летняя барабанщица А-Ён из Южной Кореи играет в герлз-бэнде Bebop, специализирующемся на музыке в стиле k-pop – корейском музыкальном миксе из ритм-н-блюза, рока, электропопа и других популярных на Западе жанров. Она влюбила в себя Интернет благодаря своей "кавайной" внешности и недюжинному таланту.

В свет девушки вышли благодаря участию в телевизионном конкурсе талантов. До этого им приходилось демонстрировать свою музыкальную эрудицию в подземных переходах и ночных клубах.

Однако по-настоящему знаменитыми девушки стали, когда весь мир неожиданно начал сходить с ума по той, кто играет в их группе на ударных.

Все началось с одного-единственного видео, опубликованного в Facebook. Некто снял на свой мобильный фрагмент выступления группы. Вернее, не всей группы, а только А-Ён. Подпись к видео гласит: "Похоже, он в нее влюбился".

Клип набрал более 70 тысяч лайков всего за несколько дней. С этого момента А-Ён стала невероятно популярной. Сочетание яркого музыкального таланта с внешностью героини аниме сделало барабанщицу объектом поклонения для огромного количества пользователей Всемирной паутины.

Осторожнее! Подписавшись на ее страницу в Instagram, вы тоже можете пополнить ряды павших ниц. И вот почему:

Ваша реакция
26
272
8
8
0
204
9
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel