KZ
Собирающаяся в Африку к "бедным голодным детям" девочка покорила Интернет
Новости Калейдоскоп

Собирающаяся в Африку к "бедным голодным детям" девочка покорила Интернет

Расcказать Вконтакте

Интернет покорило видео под названием "Как Данечка в Африку собиралась". В ролике плачущая четырехлетняя девочка Данечка заявляет, что уедет в Африку от обижающих ее родителей. При этом она просит отца отвезти ее туда.

Как сообщил отец малышки, изначально это видео не предназначалось для публичного просмотра. Но бабушка Данечки имела неосторожность отправить его нескольким подругам в "Одноклассниках". Как следствие - видео разлетелось по Интернету, и даже удаление ролика не помогло.

"Мы испытываем неоднозначные чувства по этому поводу, так как нам не хотелось выставлять малышкины эмоции напоказ. А наша бедная бабушка вообще сильно переживает, надеюсь, правда, на этот раз она осознала, что "я просто отправила ссылку паре подруг" и "я рассказала об этом всему миру" в интернете - одно и то же", - написал Руслан Гареев на своей странице в Facebook.

Это видео точно не оставит никого равнодушным. Обиженная на родителей девочка, заливаясь горькими слезами, решает уехать в Африку, к "бедным голодающим детям".

При этом она просит папу отвезти ее в эту страну, когда она оденется. Потом она решает, что Африка далеко и лучше она уедет в Лапландию, где ее съедят медведи.

Руслан Гареев пишет, что раз уж это видео стало публичным и расползлось по разным соцсетям, то лучше это "безобразие" возглавить. Так что теперь у крошки Данечки и ее поклонников есть свой канал на YouTube.

Что же касается самого процесса съемок этой сцены, то отец малышки рассказал – на самом деле, это стопроцентная игра на камеру. Просто когда дочка заскучала и закапризничала (мол, "Уеду в Африку!"), папа сообразил, что на дочь нашло вдохновение и начал ее снимать, сообщает сайт "Комсомольская правда".

"Если бы она капризничала всерьез, то в жизни бы не согласилась, чтобы я ее снимал, — рассказал папа Даниэлы. — А тут — пожалуйста. Стопроцентная игра на камеру".

Многие пользователи не поняли шутку и решили, что родители обижают девочку, поэтому она не хочет с ними жить. Но психологи не разделяют эту точку зрения, передает 360tv.ru.

"Часто дети говорят, что они пойдут в лес, что мама плохая, что он выбросит все игрушки в окно, кашу выбросит в окно.

Часто бывает у деток такого возраста. Это идет от четырех до 5,5 лет. Поэтому, я бы не сказал, что это аномальное развитие", - отметил детский психолог Александр Покрышкин.

После этой умилительной выходки дочери Гареев пообещал, что обязательно однажды отвезет Дану в Африку на экскурсию.

"Спасибо папе за такое удовольствие. Девчушка ведет классический террор мужской половины. Все атрибуты вовремя. И слезы, и " умру" в вариантах, от голода, обезвоживания, медведей и крокодилов!  И такси вызови, и меня отвези умирать... Шедевр!!!", - написала одна из пользовательниц под видео.

Читайте также:

В Атырау живущая в мечети многодетная мать-одиночка может остаться на улице>>

Горячая южнокорейская барабанщица влюбила в себя весь мир>>

В ЮКО сын зверски убил парализованную мать>>

Смерть в горах ЮКО: женщина пыталась перед смертью согреть девочку>>

В США умер Принс: обстоятельства его смерти схожи с уходом из жизни Майкла Джексона>>

Ваша реакция
10
61
5
7
0
179
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel