KZ
Так, как эта девочка, песню "Путь" не исполнял еще ни один даже взрослый певец. Супер!
Новости Интересно

Так, как эта девочка, песню "Путь" не исполнял еще ни один даже взрослый певец. Супер!

Расказать Вконтакте

Каково это - стоять на сцене и ждать, когда к тебе повернется хотя бы один из судей? А вдруг и вовсе никто не повернется? Что будет тогда? Что чувствуешь, когда с первых нот к тебе поворачивается звезда с изумленным выражением на лице? Тут любому взрослому не по себе, а уж что говорить о детях, которым совладать с такими недетскими эмоциями и переживаниями куда сложнее. И петь нужно, и не сорваться из-за переполняющего волнения, отвлечься мысленно от всего окружения.

Сабине Мустаевой на детском шоу "Голос" во время слепых прослушиваний удалось отлично справиться и с наплывом чувств, и с волнением, и голос показать с лучшей стороны. Не даром же прямо с первых слов песни "Путь" Ольги Кормухиной, которая, и это нужно учесть, не каждому взрослому певцу придется "по плечу", к Сабине повернулся Дима Билан. Затем Пелагея, а за ней, дождавшись припева, где голос девочки раскрылся в полную силу, и Макс Фадеев. Ни разу не ошиблась и не сорвалась Сабина, безукоризненно исполнив эту сильную песню. Так и хочется слушать ее вновь и вновь. Очень талантливо!

А вам понравилось выступление Сабины? Многие, кто его видел, считают, что она спела лучше самой Ольги Кормухиной. Я согласна с ними. А вы?

Услышав голос этой девочки, судья залилась слезами

Судьи “Голоса” повскакивали с кресел, когда этот парень запел

Застенчивая девочка вышла на сцену. Через несколько секунд судьи ликовали от восторга!

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
4
139
3
1
0
72
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии