KZ
Даниал Ахметов объяснил смену акима Усть-Каменогорска
Новости Политика и Экономика

Даниал Ахметов объяснил смену акима Усть-Каменогорска

Расcказать Вконтакте

Аким ВКО Даниал Ахметов рассказал журналистам, что бывший глава Усть-Каменогорска Темирбек Касымжанов «не уходит далеко и через какое-то время будет выполнять аналогичную задачу, только в другом месте», сообщает YK-news.kz.

Иван Сухоруков

Напомним, в Усть-Каменогорске назначили нового акима города. Градоначальником стал Ерлан Аймукашев, до сегодняшнего дня занимавший пост руководителя аппарата акима ВКО.

Глава региона Даниал Ахметов в интервью с журналистами рассказал, что новый аким непременно справится со своими задачами.

"Каждый аким должен выполнить свою задачу, — сказал Даниал Ахметов. — И каждого акима я должен использовать там, где я вижу в нем максимальные возможности. Темирбек Жумакулович не уходит далеко, он будет через какое-то время выполнять аналогичную задачу, только в другом месте. Я знаю, что это будет эффективнее. Это будет по его прямому назначению и учитывать его жизненный потенциал".

"Смена не связана с тем, что кто-то не справился со своей работой. Я меняю людей только для того, чтобы постараться поднять качество производимой работы. К этому вопросу я тщательно присматриваюсь и только потом делаю выводы", - пояснил аким.

"Считаю, что Темирбек Жумакулович хорошо поработал в городе и пусть еще лучше работает в другом месте. Смена достойная и я уверен, что новый аким выполнит поставленные задачи", - отметил он.

Автор: Иван Сухоруков

Читайте также:

СМИ: На экопостах при въезде в Алматы штрафовали незаконно>>

Назначен вице-министр образования и науки РК>>

В Жамбылской области за взятки задержан глава управления здравоохранения>>

Алматинцам отключат и холодную воду>>

В Алматы внук убил родного дедушку из-за денег>>

Ваша реакция
5
55
4
1
0
8
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel