KZ
Для тех, кто не любит каши на завтрак: манный пудинг с изюмом
Новости Рецепты

Для тех, кто не любит каши на завтрак: манный пудинг с изюмом

Расказать Вконтакте

Если вы до сих  пор не любите манную крупу, тогда советуем почитать нашу статью о том, как её правильно варить, или же попробовать приготовить манный пудинг. Уверяем, это совсем другие вкусовые впечатления.

Для тех, кто не любит каши на завтрак: манный пудинг с изюмом

Ингредиенты:

  • 1 чашка манной крупы;
  • 5 чашек молока;
  • 1-2 ст. ложки сахара;
  • 1 ст. ложка сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • изюм;
  • щепотка соли.

Совет:  Чтобы каша получилась без комочков - манку в молоко лучше сыпать через ситечко.

Как готовить

Молоко наливаем в кастрюльку и ставим на огонь. В горячее молоко засыпаем манку, добавляем щепотку соли, сахар и сливочное масло.

Когда каша будет готова снимаем её с огня и даём ей остыть.

У яиц отделяем желтки от белков.

Белки взбиваем в крутую пену.

Желтки и промытый изюм добавляем в остывшую манну кашу.

Аккуратно вводим белки и перемешиваем.

Выливаем полученную массу в форму для запекания и ставим в духовку, которую предварительно разогрели до 180 градусов.

Выпекаем пудинг из манки 35-40 минут до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Также рекомендуем вам попробовать наши вкуснейшие и оригинальные рецепты:

Полезные рецепты: домашний плавленый сыр с маслинами

6-я неделя поста: удивительно нежные морковные котлетки

5-я неделя поста: элементарный рецепт шоколадного пирога "брауни"

Такой шашлык из баранины вы ещё не пробовали - маринуем в тане!

Рецепт от видеоблогера Асели Макишевой: итальянские спагетти с томатным соусом

Домашние рецепты: пасхальный кулич на желтках с творогом

Что приготовить на День влюблённых: топ-3 искусительных десерта

Нежнейшие куриные котлеты с сыром - невозможно оторваться!

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
3
0
0
0
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии