KZ
Полезные рецепты: домашний плавленый сыр с маслинами
Новости Рецепты

Полезные рецепты: домашний плавленый сыр с маслинами

Расказать Вконтакте

Домашний плавленый сыр – один из самых любимых видов сыров среди взрослых и детей. Он подойдет для легких закусок на обед и ужин, а также в качестве обязательного ингредиента полезного бутерброда на завтрак.

Полезные рецепты: домашний плавленый сыр с маслинами

Ингредиенты:

  • Творог – 1 кг;
  • Молоко – 250 мл;
  • Маслины – 100 гр;
  • Сода – 2 гр;
  • Сливочное масло – 40 гр;
  • Соль, тмин, укроп – по вкусу

Совет: дополнительными ингредиентами могут выступать маринованные грибы или авокадо.

Как приготовить плавленый сыр из творога:

1. В большую металлическую миску перелейте молоко, переложите творог и высыпьте соду.

2. Перемешайте смесь блендером или венчиком.

3. Поставьте емкость на огонь и томите, периодически помешивая.

4. Когда сыр начнет расплавляться, добавьте тмин, соль и укроп.

5. Томите сырную массу до тех пор, пока творог полностью не расплавится.

6. Добавьте в смесь измельченные маслины и хорошо перемешайте.

7. Переложите готовую массу в какую-нибудь банку и уберите в холодильник на 1-2 часа.

8. После этого сыр плавленый домашний, рецепт которого мы предложили, можно подавать к столу с остальными закусками.

Также рекомендуем вам попробовать наши вкуснейшие и оригинальные рецепты:

6-я неделя поста: удивительно нежные морковные котлетки

5-я неделя поста: элементарный рецепт шоколадного пирога "брауни"

Такой шашлык из баранины вы ещё не пробовали - маринуем в тане!

Рецепт от видеоблогера Асели Макишевой: итальянские спагетти с томатным соусом

Домашние рецепты: пасхальный кулич на желтках с творогом

Что приготовить на День влюблённых: топ-3 искусительных десерта

Нежнейшие куриные котлеты с сыром - невозможно оторваться!

Вкуснейший пасхальный кулич с сухофруктами - рецепт для новичков

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
18
1
0
0
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии