KZ
Жириновский ответил на вопрос, поставивший Путина в тупик
Новости Мировые Новости

Жириновский ответил на вопрос, поставивший Путина в тупик

Расcказать Вконтакте

Глава фракции ЛДПР Владимир Жириновский, не задумываясь, ответил на вопрос о спасении тонущих Петра Порошенко и Реджепа Эрдогана, адресованный президенту России Владимиру Путину во время ежегодной прямой линии.

Политик заявил, что оба лидера — украинский и турецкий — виноваты перед российским народом, но он всё равно бы их спас, правда, не сразу.

"Я бы их помакал побольше в воде, а когда они бы стали захлебываться, то обоих бы за волосы вытащил и положил бы рядом нос к носу, чтобы они поняли, что один на западе нам пакостит и вредит, другой — на юге. Оба они виноваты перед нами", — фантазирует Жириновский.

Немного поразмыслив, лидер ЛДПР решил, что один из них всё-таки представляет для России большую опасность, а значит, и в воде должен провести дольше.

"Эрдоган всё-таки хуже, потому что он — соучастник усиления боевиков в Сирии. Если бы наглухо была закрыта граница турецко-сирийская, то вообще была бы тишина на Ближнем Востоке. Там опаснее дела", — резюмировал он.

Напомним, ранее Владимиру Путину пришлось отвечать на вопрос 12-летней школьницы о том, кого бы он спас первым — президента Украины или турецкого лидера.

"Если кто-то решил тонуть, спасти его уже невозможно. Но мы, конечно, готовы протянуть руку помощи любому нашему партнёру, если он сам этого хочет", — ответил он.

Читайте также:

Экс-солистка "ВИА Гры" рассказала об унижениях от Меладзе>>

Назарбаев назвал главную угрозу для мусульман>>

Назарбаев встретился с королем Саудовской Аравии и президентом Беларуси (фото)>>

Назначены новые управляющие директора Казкоммерцбанка>>

Путин рассказал о своей личной жизни>>

Назначен новый премьер-министр Украины>>

Пешехода разорвало на части в результате страшного ДТП в Алматы (фото 18+)>>

Ваша реакция
17
170
7
8
0
68
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel