KZ
В Карагандинской области мужчина задушил ребенка и спрятал тело на балконе
Новости Общество

В Карагандинской области мужчина задушил ребенка и спрятал тело на балконе

Расcказать Вконтакте

 

В поселке Шахан Карагандинской области местный 53-летний житель задушил 8-летнего мальчика. В течение двух часов с момента пропажи ребенка полицейские раскрыли это тяжкое преступление, сообщает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел Карагандинской области.

«Вчера в 23 часа мать мальчика 2007 года рождения обратилась в полицию с заявлением о пропаже сына», - сообщил руководитель пресс-службы департамента внутренних дел Бакытжан Кудияров.

Полицейские спустя три часа после обращения женщины установили, кто и куда увел ребенка. Известно, что нетрезвый 53-летний подозреваемый увел мальчика в свою квартиру и задушил его. Труп мальчика полицейские нашли на балконе.

Подозреваемый оказал сопротивление полиции, бросившись на них с ножом. Сыщики сумели отбить холодное оружие и задержать подозреваемого.

«Полицейские сработали оперативно. Убийца вел себя очень агрессивно, и даже пытался ранить полицейских», - рассказали в прокуратуре.

Как сообщил руководитель пресс-службы ДВД Бакытжан Кудияров, расследуется уголовное дело по статье 99 Уголовного кодекса «Убийство». Мотивы преступления пока неизвестны.

Читайте также:

Героиня публикации NUR.KZ получила квартиру в Шымкенте

Адвокат жены полицейского: Похороны погибшего прошли, как свадьба

Как в Южном Казахстане пытаются спасти прародину всех тюльпанов на планете

Экстрим и жара в 90 градусов: как производят феррохром на актюбинском заводе

Жесткие методы воспитания: зачем беркутчи не дают спать хищным птицам

Рыцари в Казахстане: ролевые игры или жестокий спорт (фото)

Ваша реакция
27
94
30
25
0
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel