KZ
Одна из самых влиятельных казахстанок ходит за продуктами в обычный супермаркет (фото)

Одна из самых влиятельных казахстанок ходит за продуктами в обычный супермаркет (фото)

Расcказать Вконтакте

Нину Жусупову, одного из членов совета директоров «Казкоммерцбанка», мы встретили в обычном алматинском супермаркете. Одна из самых влиятельных женщин в казахстанской экономике сама покупает продукты и не пользуется услугами охраны.

Бытует мнение, что влиятельные и состоятельные люди сами в магазины не ходят, а по городу передвигаются в сопровождении охраны. Каково же было удивление корреспондента NUR.KZ, встретившего в одном из алматинских супермаркетов Нину Жусупову, которая входит в список самых влиятельных женщин Казахстана.

Мы не могли упустить случая и задали несколько вопросов Нине Ароновне.

— Нина Ароновна, здравствуйте. Появились слухи о том, что вы не живете в Казахстане, тем более странно видеть вас здесь…

Я живу в Казахстане, никуда не уезжала и не планирую уезжать, поэтому у меня вызывают большое удивление вообще все слухи, которые возникли вокруг моего месторасположения. Я в Алматы, дома.

— С чем вы связываете такие слухи?

Мне кажется, это какие-то инсинуации, которые традиционно выпускает газета «Республика». Это не первый раз, когда она распространяет слухи и совершенно недостоверную информацию.

И, честно говоря, полагаться на непроверенные слухи, на недостоверный источник — а уже в суде доказано, что он недостоверный — мне кажется достаточно странным.

Лучше опираться на всю ту отчетность, которая публикуется, на всю ту официальную информацию, которая распространяется Национальным банком.

Он несет ответственность за эту информацию, и он это делает максимально корректно.

— Как вы считаете, укрепление курса тенге – это надолго?

Давать прогнозы по поводу цены на нефть и отношения тенге к доллару — это тема, которую обсуждают сейчас все; мне нечего добавить к тем официальным суждениям, которые делаются, и официальным заявлениям.

— Вы ходите за покупками одна, без охраны?

У меня никогда не было охраны. Я всегда хожу за покупками сама, и все мои близкие, друзья, все мои знакомые знают обо всех моих привычках.

Я не вижу никаких оснований, чтобы ходить с охраной. Для чего, что охранять? Кошачий корм, молоко?

Я хожу в обычный спортзал заниматься йогой. В обычный театр. И вас приглашаю сегодня в театр оперы и балета на "Турандот".

Ваша реакция
59
103
22
27
0
1073
149
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel