KZ

Мечты осуществляются с BI Group

BI Group активно поддерживает национальных спортсменов. Уже второй раз компания становится официальным спонсором поединка Чемпиона мира по версии WBA (Super), IBF, WBC (Interim), IBO Геннадия Головкина – на этот раз с американским боксером Домиником Уэйдом.

В преддверии боя, который состоится 23 апреля в Лос-Анджелесе, компания разыграла 2 VIP-билета среди клиентов, владеющих квартирами BI Group по зарегистрированному номеру, включая тех, кто приобрел жилье до 9 апреля этого года. В минувшую субботу во время прямой трансляции на сайте компании, путем генератора случайных цифр определился победитель. Им стал Ерлан Орманбаев, купивший недавно квартиру в ЖК «Времена года» в Астане. Счастливчик признался, что ошеломлен новостью: «Спасибо BI Group за такой неожиданный подарок. Когда регистрировался, даже не надеялся на победу, а тут вдруг звонок и слова поздравления. Теперь готовимся с супругой к внеплановому отпуску». Добавим, что победитель розыгрыша кроме билетов на бой получил также полное финансовое обеспечение поездки, включая оплату за проживание, перелет и визовую поддержку.

Но это еще не все! Еще 6 VIP-билетов с полным покрытием поездки в США на самое ожидаемое спортивное событие, нашли своих обладателей среди партнеров-подрядчиков и сотрудников компании. Последний год в BI Group внедряются Лин-технологии, позволяющие устранять потери. Именно их предложения признаны лучшими и имеют значительный экономический эффект. Это Адилжан Турсунжанов (KazStory A&G Company), Азамат Асфандияров (ТОО ТАН ДАМ), руководители дивизионов BI Group: «МЖК-Астана» Руслан Мергалимов и «Kazpaco» Дулат Кутербеков. Еще два билета заслуженно получили руководитель проекта «Назарбаев Интеллектуальная школа в г.Астане» Жанабил Байжигитов и начальник участка ЖК «Семья» Ринат Ракишев.

Это один из самых ожидаемых и зрелищных боев в карьере GGG, для него бой будет 35-м среди профи: 34 раза он побеждал, причем 31 нокаутом. В арсенале его соперника Уэйда 18 побед, из которых 12 нокаутом.

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1098974-mechty-osushchestvlyayutsya-s-bi-group.html