KZ
Супруги из Казахстана напали на посетительницу в челябинском кафе (видео)
Новости Общество

Супруги из Казахстана напали на посетительницу в челябинском кафе (видео)

Расcказать Вконтакте

Супружеская пара из Казахстана учинила драку в кафе челябинского торгово-развлекательного комплекса.

О произошедшем пострадавшая россиянка Анастасия Кирханова рассказала на своей странице.

По ее словам, она с мужем сидела в кафе. Когда супруг отошел к буфету, на его место села женщина. Анастасия сказала ей, что место занято, и попросила пересесть, однако «получила резкий отказ на повышенных тонах».

Девушка пояснила, что сразу после этого она взяла свободный стул, тем самым уступив место женщине, после чего подошёл муж Кирхановой и пара продолжила трапезу.

«Но женщина начала почему-то оскорблять нас, мы молчали, видимо, её это раздражало, и она решила говорить свои нецензурные фразы громче. Люди её услышали, начали смотреть на неё. Муж мой сделал замечания им: «Почему вы нас оскорбляете?», – рассказывает Анастасия.

По ее словам, в ответ обидчица снова начала кричать оскорбительные слова, попросила замолчать и не указывать ей.

«После чего она посмотрела на меня, сказала "тварь" и кинула горячей ложкой, которую достала из горячего напитка», – пишет россиянка.

В ответ Кирханова плеснула в неё газировкой.

«Затем она сказала, что-то вроде "бей" своему мужу, а мне она сказала, что сейчас мне не повезёт. Они вылили со своим мужчиной на меня 2 стакана кипятка! Я побежала позвать охрану, чтобы те вызвали полицию, ведь я понимала, что она уже причинила мне телесные повреждения в виде ожога (2 стадия, как оказалось)», – продолжает свой рассказ молодая женщина.

Однако, по словам Насти, охрану у нее вызвать не получилось, так как противница сбила ее с ног, в результате чего она сильно ударилась об кафель бедром.

«Она начала наносить мне три сильных удара по голове, вырывала волосы, громко смеялась и говорила, что мне никто не поможет, что я сейчас не встану. Она наносила удары и пыталась изуродовать лицо, по крайней мере, она это проговаривала», – поясняет Анастасия.

«Я кричала и звала на помощь, охранник еле как отшвырнул её от меня. Для меня казалось это вечностью, но на самом деле это длилось меньше минуты, несколько десятков секунд, но что было бы, если бы никто не пришёл на помощь?», – добавила жительница Челябинска.

По ее словам, за считанные секунды обидчица успела нанести ей физический ущерб, в результате чего Кирханова получила ожог 2-й степени плеча и спины, сотрясение мозга и ушибы мягких тканей головы, ссадины на лице, кровоподтеки на затылочной части головы и тела. Также у нее была разбита губа, сорвана серьга, вырваны волосы. Помимо этого, девушка «испытала психологический шок и нравственные страдания».

Анастасия утверждает, что не имея шанса обороняться, пыталась защитить своё лицо, закрывая его руками, а после этого в состоянии шока попросила вызвать полицию.

«Мужчина и женщина улыбались и что-то продолжали говорить в наш адрес, издеваясь словесно. Им сделала замечания охрана. Далее они заказали чай и продолжили кушать, обсуждая, что сейчас пойдут покупать, улыбаясь. И они это сделали, ушли, не дождавшись полицию», – пишет россиянка.

Приехавшая полиция, по ее словам, посмотрела видео с камер наблюдения, нашла обидчиков Кирхановых и начала разбираться.

«Мужчина и женщина сопротивлялись. Женщина не была доставлена в полицию, только мужчина. Сейчас они на свободе, ездят на тех же маршрутках, что и мы с вами, ходят по тем же улицам, спокойно спят», – возмущается Анастасия.

Россиянка твердо намерена наказать обидчиков. Как выяснилось, чета дебоширов приехала из Казахстана. По предварительному решению суда им предъявлено обвинение по части 1 статьи 116 УК РФ «нанесение побоев», но адвокат семьи Кирхановых с решением не согласен. По совету юриста Анастасия подала повторное заявление.

В ближайшее время правозащитник обратится в вышестоящие инстанции с требованием переквалифицировать часть статьи на «нанесение побоев из хулиганских побуждений», предусматривающую более тяжкое наказание с лишением свободы до двух лет.

Читайте также:

Назарбаев провел встречу с духовным лидером Ирана >>

Россиянка задушила 12-летнего обидчика своего сына и выбросила тело в мусорку >>

Самые популярные у казахстанцев лекарства дорожать не будут >>

Смертоносные детские игрушки продают в Казахстане >>

Казахстанский полицейский рассказал, на что хватает его зарплаты (фото) >>

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
148
104
52
10
0
56
20
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel