1098245 Тело мальчика в сумке нашел дворник ➨ Читайте больше на NUR.KZ В мире

Россиянка задушила 12-летнего обидчика своего сына и выбросила тело в мусорку

В Красноярском крае женщина задушила 12-летнего мальчика и выбросила его тело в мусорный контейнер. По словам преступницы, ребенок обидел ее сына, сообщается на сайте следственного комитета России.

Россиянка задушила 12-летнего обидчика своего сына и выбросила тело в мусорку

Автомобиль следственного комитета России. Фото lenta.ru

Тело мальчика, помещенное в хозяйственную сумку, нашла дворник в мусорном контейнере возле жилого дома по улице Талнахской города Норильска. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Убийство".

Личность ребенка установлена - им оказался 12-летний мальчик, пропавший накануне днем. О его исчезновении сегодня утром заявили родители, сообщив, что днем ребенок ушел гулять и не вернулся.

В ходе грамотно спланированных и проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий была задержана 38-летняя подозреваемая в убийстве ребенка.

Со слов женщины, она пошла на преступление из-за конфликта между ее 8-летним сыном и погибшим. Женщина задушила подростка и самостоятельно избавилась от тела.

Сейчас ее допрашивают следователи регионального СК России, женщине назначена психолого-психиатрическая экспертиза. В ближайшее время следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела находится на особом контроле руководства Главного следственного управления СКР по Красноярскому краю.

Читайте также:

Назарбаев провел встречу с духовным лидером Ирана >>

Самые популярные у казахстанцев лекарства дорожать не будут >>

Смертоносные детские игрушки продают в Казахстане >>

Казахстанский полицейский рассказал, на что хватает его зарплаты (фото) >>

Источник: Nur.kz
В статье: Убийство Детей

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 49

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .