KZ
В Астане выбрали чемпионов женского и мужского бодибилдинга
Новости Общество

В Астане выбрали чемпионов женского и мужского бодибилдинга

Расcказать Вконтакте

В Астане состоялся 3-й Открытый Кубок города по бодибилдингу. В соревнованиях также были представлены категории фитнес, бодифитнес, фитнес бикини и менс физик. Накаченные парни и рельефные красавицы продемонстрировали все прелести своих спортивных тел.

Категории менс физик и фитнес бикини являются более «легкой» версией спортивных соревнований, их цель – пустить спорт с массы.

Участниками становятся фитнес модели – подкаченные парни с эффектным торсом и девушки с очень красивыми ягодицами. Фигура должна быть проработанной, но не перекаченной и не пересушенной.

Бодибилдинг – экстремальный вид спорта. Более тяжелая категория, где у спортсменов большая мышечная масса. В категории бодибилдинг мужчины предстали в весах до 75 кг, до 85 кг, до 95 кг, до 100 кг и свыше 100 кг.

В Кубке приняли участие более 80 участников из 11 городов – Астана, Алматы, Темиртау, Караганда, Рудный, Костанай, Петропавловск, Усть-Каменогорск, Семипалатинск, Атбасар и Бишкек.

Спортсмены делились две на категории – юниоры и взрослые. Самому взрослому атлету, участвовавшему в соревнованиях - 43 года, самому младшему – 16 лет.

В качестве судей выступали мастера спорта международного класса, чемпионы и тренера по бодибилдингу. Главным судьей стала Марина Насретдинова, старший тренер сборной Астаны по бодибилдингу. Соревнования прошли по международным правилам IFBB.

 

Ваша реакция
56
158
30
10
0
192
17
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel