KZ
Неспешный воскресный завтрак: булочки, фаршированные грибами и сыром
Новости Рецепты

Неспешный воскресный завтрак: булочки, фаршированные грибами и сыром

Расказать Вконтакте

Хотите собрать всю семью к воскресному завтраку? Или же хотите поесть и выпить кофе в постели с любимым человеком? В любом случае, наше блюдо вам точно не повредит.

Неспешный воскресный завтрак: булочки, фаршированные грибами и сыром

Ингредиенты:

  • 4 булочки;
  • 150 г шампиньонов;
  • 1 небольшая луковица;
  • 70 г сыра;
  • 1 помидор (по желанию);
  • майонез, соль - по вкусу.
  • зеленый лук

Как готовить

Обрезать у булочек верхнюю часть и чайной ложкой вынуть мякиш.

Слегка смазать каждую булочку изнутри майонезом.

Лук измельчить, обжарить на сковороде до прозрачности, добавить нарезанные грибы и жарить, пока не испарится лишняя влага.

Грибы положить на дно булочки, сверху уложить кусочек помидорки и посыпать нашу красоту тёртым сыром.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 5-10 минут ,пока сы р не расплавится и немного подрумянится.

Посыпаем зелёным луком.

Подавать с чаем и хорошим настроением!

Также рекомендуем вам попробовать наши вкуснейшие и оригинальные рецепты:

Рецепты для пикника: картофель, печёный в фольге с сыром

Готовимся к вкусным выходным: 5 маринадов для нежнейшего шашлыка

Готовим идеальную жареную картошку: 10 советов и 2 рецепта!

4-я неделя поста: оригинальные манты с грибами и чечевицей

Шокирующий деликатес: китайский суп из "ласточкиных гнёзд"

Рецепты по белковой диете Дюкана: котлеты из индейки и отбивная из куриного филе

Идеи для завтрака: шоколадный кекс в чашке за 3 минуты

Готовим рассольник в мультиварке: видеорецепт от казахского блогера Асели Макишевой

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
26
0
2
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии