KZ
Арестованная в Уральске косметолог оказалась беременной

Арестованная в Уральске косметолог оказалась беременной

Расcказать Вконтакте

35-летняя косметолог Эльвира Абдуллаева, арестованная по подозрению в ненадлежащем исполнении своих медицинских обязанностей, приведших к смерти женщины, оказалась беременная, сообщает BNews.kz.

В Уральске городской суд рассмотрит апелляцию защиты подозреваемой. В качестве общественного защитника Абдуллаевой выступает ее супруг алматинец Николай Долматов, имеющий юридическое образование.

Сторона защиты отмечает в своей жалобе, что «Абдуллаева убедилась в отсутствии аллергии на лидокаин у потерпевшей, ввела ей пробную дозу препарата, которая не показала аллергических реакций».

«Суд при вынесении решения об изменении меры пресечения не учел положительные характеристики, наличие постоянного места жительства и заработка, престарелой матери, находящейся на иждивении у задержанной, а также беременность Эльвиры Абдуллаевой», – сообщил Николай Долматов.

Также сторона защиты отметила, что Эльвира Абдуллаева уже оказывала услуги погибшей Айжан Жакановой по введению под кожу лица нитей омоложения с применением того же лидокаина, без каких-либо негативных последствий.

Напомним, 28 марта 2016 года, в 12.30 часов, в салоне «Звезда Востока» по ул. Кердери города Уральска при проведении косметической операции скоропостижно скончалась 39-летняя супруга начальника департамента госдоходов по ЗКО.

По словам супруга Юсуповой, погибшая Айжан Жаканова была подругой Эльвиры последние два года, как и владелица салона «Звезда Востока» Венера Кайдарова.

Читайте также:

Трасса в СКО после паводков напоминает кадры фильмов о конце света

Двое подростков потерялись в горах Алматы

56-летняя модель снялась в нижнем белье для модного журнала

В Алматы в результат ДТП двигатель автомобиля вылетел на автобусную остановку (фото)

Певица умерла на сцене через 45 минут после укуса кобры

Депутаты выясняли отношения "один на один" в коридорах мажилиса

В Москве нашлась «русская Ким Кардашьян»

Ваша реакция
12
168
7
32
0
7
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel