KZ

"Я брошу курить": прописи для малышей с недетским содержанием ошарашили казахстанцев (фото)

Крайне необычные прописи купила в одном из известных магазинов жительница Костаная Ксения Барабанова. Женщина рассказала о странной покупке в Facebook.

"Купила детям "мотивирующие" прописи. Перед тем как отдать (интуиция - великое дело), вдруг! Листаю дальше середины. И тут, ‪‎что‬-то пошло не так... Листы вырвала. Но, не выбросила... Кому надо - обращайтесь))", - написала Барабанова.

Конечно, можно предположить, что эти прописи - шуточные, и предназначены не для детей, а для взрослых. Однако на них четко написано "Прописи ученика".

Кроме того, на задней обложке содержится следующая информация:

«Дорогой юный ученик! Перед тобой очень важная вещь – пропись. Не все прописи придуманы для того, чтобы научиться писать, так что если ты уже научился – ничего страшного, ведь эта тетрадь совсем для другого. Очень важно напомнить себе о том, какой ты на самом деле молодец, потому что порой ты об этом забываешь, что, конечно, зря. Ты совершенно точно особенный и никакого другого такого человека на планете нет! Подумать только, ты – целая вселенная, самый что ни на есть настоящий, неповторимый, несравненный, уникальный, дивный, исключительный – самый-самый-самый».

Некоторые надписи, призванные улучшить детскую самооценку и обрести веру в себя, вполне безобидны: "Я хороший", "Я талантливый", "Я все могу".

Но вот другие вызывают недоумение.

Многие пользователи назвали прописи шедевром, однако некоторые заявили, что это вовсе не смешно и родителям следует быть бдительными.

Читайте также:

Ким Кардашьян поддержала Армению в карабахском конфликте

В Темиртау скандально известный чиновник получил новое назначение

В СКО ветерана войны убили из-за 16 тыс. тенге и телевизора

Нурсултан Назарбаев преподнес подарок Бараку Обаме (фото)

СМК предложил переименовать парк имени 28 панфиловцев в "парк 280 батыров"

СМИ узнали, почему в "панамских документах" нет американцев

 

Депутаты мажилиса поссорились из-за проекта закона о коллекторской деятельности

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1092411-ya-broshu-pit-propisi-dlya-malyshey-s-ned.html

"Я брошу курить": прописи для малышей с недетским содержанием ошарашили казахстанцев (фото)