KZ
Самат Смаков задумался о завершении футбольной карьеры

Самат Смаков задумался о завершении футбольной карьеры

Расcказать Вконтакте

Футболист клуба "Актобе" и сборной Казахстана Самат Смаков признался в интервью Championat.kz, что хотел бы стать тренером в будущем.

Самат Смаков

При этом 37-летний игрок считает, что еще может играть на поле и приносить пользу команде.

- Это моя мечта и цель. Если когда-нибудь мне выпадет такая честь, то я сделаю все от меня зависящее, чтобы принести максимум пользы. Но пока во мне живет футболист, а не тренер, и я не знаю, когда перейду на следующий этап жизни. Хочу играть, пока способен приносить пользу на поле. Как только почувствую, что не тяну и мешаю партнерам, то тут же закончу карьеру. Не секрет, что в будущем мне хотелось бы поработать тренером. Наверное, для правильного перехода нужно сначала поработать ассистентом в штабе таких специалистов как Владимир Муханов или Алексей Петрушин, - заявил опытный футболист.

Напомним, по итогам трех туров Премьер-Лиги Казахстана "Актобе" идет на 10-м месте в чемпионате страны, имея в активе 1 очко.

Добавим, Смаков сыграл 73 матча за сборную Казахстана, неоднократно выходил на поле с капитанской повязкой, шесть раз становился чемпионом страны.

Ваша реакция
14
76
3
4
0
36
21
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel