KZ
Разъяренные казахстанцы второй день штурмуют офисы «Алтел» (видео)
Новости Финансы

Разъяренные казахстанцы второй день штурмуют офисы «Алтел» (видео)

Расказать Вконтакте

О том, что тарифные планы с безлимитным интернетом отменяются, стало известно еще в пятницу, 1 апреля. С этого дня компания «Алтел» официально отказалась от тарифов с безлимитным доступом в интернет в пользу лимитированных. Но посчитав эту новость шуткой, казахстанцы не поторопились перейти на новые тарифные планы. В результате многие клиенты компании выходные дни провели без доступа к интернету. А уже в понедельник, 4 апреля, возмущенные клиенты компании начали осаждать офисы компании в нескольких городах, сообщает корреспондент NUR.KZ.

Разъяренные казахстанцы второй день штурмуют офисы «Алтел» (видео)

Фото instagram.com/b.a.dari

Как утверждают клиенты компании, от представителей «Алтел» они не получали никаких предупреждений о том, чтобы тарифные планы будут пересмотрены. В свою очередь, менеджеры «Алтел» утверждают, что компания сделала SMS-рассылку, отправила письма в личные кабинеты пользователей и опубликовала информацию об этом на главной странице своего сайта. Но большие очереди в офисах компании, по мнению клиентов, вызваны тем, что 4 апреля интернет-сайт «Алтел» был временно недоступен. Причина неизвестна, но, скорее всего, сервер «упал» из-за большого количества обращений клиентов.

Между тем, опрошенные нами клиенты «Алтел» утверждают, что никакой информации от компании не получали. Ни SMS-оповещений, ни электронных писем. А то, что компания разместила информацию лишь на своем сайте, считают недостаточной мерой, ведь не каждый клиент каждый день заходит на сайт своего провайдера почитать новости компании.

Главный вопрос к менеджерам – почему отключен интернет и с какой целью изменяются тарифные планы? Как объясняют менеджеры клиентам, отключение интернета произошло только у тех пользователей, у которых закончился лимит. В представители пресс-службы утверждают, что компания еще с 16 марта начала предупреждать абонентов об изменениях в тарифных планах с безлимитным интернетом.

Сейчас на страничке компании в социальной сети Facebook опубликовано сообщение следующего содержания: «Уважаемые абоненты, мы понимаем ваше беспокойство в связи с изменениями условий тарифных планов, а именно отменой безлимитных интернет-пакетов и изменением объема интернет-пакетов на тарифах СУПЕР SMART+, СУПЕР SMART, до 7 Гб. Для вашего удобства была введена возможность переподключения тарифов досрочно, а также введены дополнительные интернет-пакеты BOOSTER на 2, 5 и 8 Гб. Активировать дополнительный интернет-пакет или переподключить тариф вы можете в личном кабинете».

Читайте также:

Обвиняемый по делу Ермегияева рассказал, как обналичивал деньги с тендеров

Найдены актеры на роль братьев Царнаевых

Назначены заместители акима ЗКО

Анджелина Джоли, возможно, при смерти (фото)

Сбежавший от боевиков ИГ ребенок рассказал о пережитом ужасе

35-килограммовая Джоли госпитализирована

В Астане показали варианты школьной формы (фото)

Учебный год в Казахстане намерены продлить до середины июня

Кажымурат Усенов о деле Ермегияева: Я знал, что откаты дают, но я - маленький человек

Алматинское озеро Сайран превратят в аналог Центрального парка в Нью-Йорке

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
215
157
55
25
0
24
10
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии