KZ
Казахстанская молодежь открыто говорит о своем увлечении наркотиками (фото, видео)
Новости Общество

Казахстанская молодежь открыто говорит о своем увлечении наркотиками (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

В казахстанском сегменте социальной сети «ВКонтакте» появилась наркотическая группа «cannabis in KZ». Паблик осуществляет свою деятельность с 31 декабря 2014 года, насчитывает 3762 подписчика и ведется тремя администраторами. Один из них скрывается под ником Bob Marley и, если верить информации на странице, живет в Астане, двое других - девушки из Актобе и Алматы.

Основная масса участников группы не скрывает своего увлечения каннабиодами и не прячет своих имен и фотографий.

Молодые люди обсуждают, что предпочтительнее: марихуана или алкоголь, подписывают петиции о легализации «легких» наркотиков.

Самое интересное, что участники сообщества открыто просят помочь им «найти канал» и предлагают «купить пыль и индюху по системе закладок, надежно и быстро».

При этом правила группы «cannabis in KZ» гласят следующее:

«Мы не рекламируем наркотики, не продаём их и не информируем где можно их купить. Не несём никаких политических целей. Лишь мир и радость. В группе запрещается спам и комментарии рекламного характера. В группе запрещается флуд, оффтоп и оскорбления. За нарушение бан, срок которого устанавливается на усмотрение администрации. За всё вышеперечисленное, кроме мира и радости - бан. Весь материал предоставлен в информационных целях и не является инструкцией к действию. Администрация паблика предупреждает: Наркотики запрещены на территории Казахстана и преследуются по закону, а наркомания является болезнью портящей жизни и судьбы тысяч людей. Задумайтесь над этим...».

Лента «cannabis in KZ» каждый день пополняется личными фото и видео со сценами употребления наркотиков.

Автор: Манас Бистаев

Ваша реакция
235
210
69
21
32
83
20
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel