KZ

Как звезды разыгрывают друг друга

Расcказать Вконтакте

Голливудские звезды любят шутить над коллегами, друзьями. Да и сами порой становятся жертвами розыгрышей.

Но юмор для них всегда был неотъемлемой частью творческой жизни. Да что там говорить, когда сам Альфред Хичкок сажал какого-нибудь босса киностудии на подушку, издающую неприличные звуки! И при этом громко смеялся, вгоняя в краску почтенного и уважаемого гражданина. Сегодня мы поговорим о «последователях» признанного короля триллеров, которые до сих пор устраивают розыгрыши – где-то забавные, где-то на грани фола.

Дженнифер Лопес и Леонардо Ди Каприо

«Выживший» обладатель «Оскара» Леонардо Ди Каприо, видимо, в состоянии эйфории и некой прострации совсем потерял нюх на юмор. Он легко повелся на розыгрыш ведущего популярного шоу «Автомобильное караоке» Джеймса Кордена, невольной соучастницей которого стала голливудская красавица Дженнифер Лопес. Корден с разрешения звезды воспользовался ее телефоном, откопал там имя новоиспеченного обладателя «Оскара» и послал ему от имени Дженнифер следующее SMS. «Эй, детка, у меня такое ощущение, что мне нужно оторваться. Какие предложения? Дай знать. Это Джей Ло, ну ты знаешь, которая из квартала» – так звучало это игривое послание. И Леонардо клюнул на него, прислав следующий ответ: «Ты имеешь в виду сегодняшний вечер? Клуб подойдет?»

Джордж Клуни и Мэтт Дэймон

Джордж Клуни слывет в Голливуде большим шутником, который готов разыграть даже собственного отца. Он, к примеру, сделал это с превеликим удовольствием в одном из своих фильмов. Эпизод, где в церкви стоит надгробная табличка «Памяти Ника Клуни», вызвал поначалу у главы семейства реакцию, подобной состоянию гоголевского Тараса Бульбы, расстрелявшего своего сына. Правда, он вскоре успокоился и нашел в себе силы по достоинству оценить шутку младшего Клуни.

Но больше всех досталось от Джорджа актеру Мэтту Дэймону, который принял участие в съемках фильма Клуни «Охотники за сокровищами». Однажды Мэтт имел неосторожность высказаться, что начал борьбу с лишним весом. И Джордж решил «помочь» другу и коллеге. «Я снимался в Европе, а потом возвращался в Нью-Йорк к своей семье, – вспоминает Мэтт Дэймон. — И каждый раз, когда я приезжал на съемки, то обнаруживал, что костюм мне мал». Он и не подозревал, что это Джордж Клуни ради шутки подговорил костюмеров через каждые три-четыре дня ушивать его костюмы. Отощавший от овощных салатов Мэтт уже подумывал идти в спортзал…

Принцесса Диана и Опра Уинфри

Оказывается, принцесса Диана была по-женски лукава и умела хранить свои даже маленькие секреты. Однажды популярная телеведущая Опра Уинфри, которую королевская особа пригласила на обед в Кенсингтонском дворце, сделала комплимент по поводу ее великолепной фигуры. Она даже спросила, как это Диане удается. К примеру, томатные муссы, которые они поедали, очень калорийны и вряд ли способны сохранить фигуру в неизменном состоянии. Принцесса Диана скромно отвечала на этот вопрос: «Я просто ем небольшими порциями, но часто». Личный повар Дианы тихо посмеивался: он-то все знал о ее кулинарном секрете. Принцессе всегда подавали обезжиренный вариант мусса, а Опра Уинфри уплетала за обедом блюдо, насыщенное майонезом, сметаной и жирными сливками.

Шон Пенн и Вуди Харрельсон

Добрые приятели Шон Пенн и Вуди Харрельсон не устают подшучивать друг над другом в течение целого года. Однажды в Австралии Шон улаживал в полицейском участке небольшие формальности с документами. Покончив с этим нудным делом, облегченно вздохнув, он радостно вышел на улицу и был захвачен в заложники огромным бандитом в маске. Перепуганный до смерти Шон Пенн уже перебирал в голове все варианты выкупа за свое освобождение. Но тут сверкнула вспышка, и актер увидел Вуди Харрельсона с фотоаппаратом. Тот просто корчился от смеха.

Однако долг платежом красен. Месть Шона Пенна была ужасна. Дождавшись, когда Вуди успокоится после своего триумфа и потеряет бдительность, он пригласил его прокатиться на вечеринку в соседний городок. По дороге двигатель автомобиля Пенна якобы забарахлил. И Шон попросил Вуди выйти из машины и подтолкнуть ее. Харрельсон, ни о чем плохом не подозревая, решил помочь приятелю. И едва ботинки Вуди коснулись асфальта, автомобиль Пенна рванулся с места и умчался вдаль. Бедный Харрельсон до утра слонялся по шоссе, пока не поймал случайную машину местного жителя.

Арнольд Шварценеггер

«Железный Терминатор», налепив на себя нелепый парик и приклеив забавные усики, превратился в Говарда, инструктора по фитнесу. В этом обличье бывший губернатор гулял в одном из фитнес-центров городка Венеции (штат Калифорния) и приставал к посетителям с «учеными» советами. Например, он с серьезным видом предлагал всем употреблять питьевую воду, которая, дескать, очень полезна для пресса. И редко кто мог угадать в надоедливом Говарде черты голливудской звезды – Арнольда Шварценеггера.

Вообще-то Арни всегда любил шутки. Но некоторые из них, скажем, положа руку на сердце, были тяжеловатыми. К примеру, пригласив приятелей в гости, он угощал их специальными сигарами, которые взрывались. Арни было смешно, гостям – немного грустно и неловко.

Джордж Клуни и Брэд Питт

И на старуху бывает проруха. Известный любитель шуток Джордж Клуни сам попался на розыгрыш. И автором шутки был Брэд Питт. Перед съемками в Италии одного из фильмов «Оушена» Брэд отправил местным коллегам следующее послание:

«Дорогая съемочная группа, мы желаем вам удачных съемок. Это очень трудная роль для Джорджа Клуни, поэтому он просит всех вас не мешать его сосредоточенной работе. Мистер Клуни просит не разговаривать с ним, не смотреть ему в глаза и в случае необходимости обращаться к нему только как «Мистер Оушен». Разумеется, депеша была написана на итальянском языке. На съемках в Италии Джордж Клуни в течение двух недель ходил сам не свой. Он совершенно не понимал, что происходит вокруг него. Привыкший быть душой любой компании, Джордж просто бесился от навязанного ему официоза. Пока не узнал причину подобных отношений. Клуни был заметно уязвлен шуткой Питта и пообещал, что своим ответным розыгрышем навсегда сломает его творческую карьеру.

Эштон Кутчер и Джастин Тимберлейк

Эштон Кутчер, несмотря на его приятную внешность, еще тот жук, который умеет не только хорошо устроиться в жизни, но и крепко подшутить над кем-нибудь. Порой до слез избранной жертвы. Эштон до блестящей карьеры в кино делал на канале МТВ передачи про звездные розыгрыши. И однажды своим объектом для шуток выбрал Джастина Тимберлейка.

Розыгрыш начинается с того, что в дом к певцу врывается наглый судебный пристав и, размахивая перед носом обескураженного Джастина постановлением, начинает описывать и забирать имущество. И отбирается, кстати, самое дорогое: автомобили, часы, редкие вещи. К финалу происходящего крутой Джастин Тимберлейк не выдерживает подобного натиска, впадает в отчаяние и громко плачет. Эштон понимает, что пора все заканчивать, выходит из укрытия, обнимает рыдающего певца за плечи и объявляет выпавшие на долю Джастина испытания обычным розыгрышем. Все дружно смеются и улыбаются, кроме Тимберлейка, который украдкой продолжает утирать слезы.

Аарон Пол и Дэвид Том

Дэвид Том так поверил во второе пришествие тунгусского метеорита на заднем дворе его дома, что немедленно позвонил своей девушке, которая тут же подняла на ноги местных журналистов. И в этом на полном серьезе убедил сосед – актер Аарон Пол. Для пущей убедительности хитрец даже использовал бомбу из сухого льда. Эффект был оглушительным! Наивный Дэвид был на седьмом небе от счастья. А прибывшие на журналисты с упоением рассказывали с лужайки дома Аарона Пола об упавшем метеорите, которого не было и в помине. Каково же было разочарование Дэвида Тома, когда он узнал о розыгрыше. Ему же, по-честному, очень хотелось верить, что это был настоящий метеорит.

Николь Риччи, Хлоя и Ким Кардашьян

Светская львица Ким Кардашьян с юмором относится к любым розыгрышам. Не обиделась она и на сей раз. Когда Николь Риччи и Хлоя Кардашьян ради первоапрельской шутки взломали ее аккаунт на Twitter, совместными усилиями создав несколько забавных постов, Ким легко восприняла это событие. Кстати, среди них значился твит, где говорилось, что у нее было расстройство желудка. В другом же было написано следующее: «Иногда я думаю, что я лесбиянка, потому что я думаю, что Николь Ричи просто чертовски хороша». Получив свой аккаунт в Twitter назад, Ким ответила: «Это, бесспорно, самый забавный розыгрыш на 1 апреля!»

Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон

Дженнифер Лоуренс, участвуя в съемках фильма «Голодные игры», была однажды близка к сердечному приступу. Джош Хатчерсон решил подшутить над девушкой. И для этой цели приволок со съемочной площадки искусно сделанный под настоящий раздутый полуразложившийся труп героя картины, покусанного по сценарию до смерти пчелами-убийцами. Так и стоял этот монстр с рулоном туалетной бумаги в руке, прислоненный к двери туалета, пока на него не наткнулась бедная Дженнифер. Конечно, актриса натерпелась страха и горела желанием отомстить шутнику Хатчерсону. Но не знала как, потому и передумала.

Новости Казахстана
Как звезды разыгрывают друг друга
Mailfire view pixel