KZ
Геннадий Головкин: Альварес хочет драться в 155 фунтах? Пусть попробует, но мой вес — 160

Геннадий Головкин: Альварес хочет драться в 155 фунтах? Пусть попробует, но мой вес — 160

Расcказать Вконтакте

Непобежденный средневес Геннадий Головкин дал эксклюзивное интервью UCNLive в тренировочном лагере Big Bear.

Об этом сообщает Sports.kz.

— Что говорил тебе Абель Санчес о твоем следующем оппоненте — Доминике Уэйде?

— Абель Санчес сказал мне: «Это не обычный парень. Помни свое положение 5-6 лет назад. Прямо сейчас, Доминик Уэйд в том же положении. Он молод, он голоден, он понимает, что это для него хорошие деньги и бизнес, хороший шанс». Каждый бой для меня важен. Я хочу объединительный поединок. Может быть с Сондерсом и, конечно же, с Канело.

— Если Канело решит уступить пояс WBC, как думаешь, возможен ли ваш поединок в следующем году?

— Скорее всего, да. Я хочу этого. Это большое имя и большой бизнес для меня и для фанатов. Я никогда не пробовал себя с большими именами, и я хочу драться против больших имен, потому что все понимают, кто я есть.

— Получаешь ли ты столько же удовольствия от бокса, что получал несколько лет назад. Сейчас твое имя — это своеобразная франшиза, большой бизнес, ты уже не просто неизвестный боец. Изменило ли это тебя в боксе?

— Конечно, теперь я стал серьезнее, старше, я понимаю бокс. Мне нравится старая школа, узнать, кто лучший, кто номер один.

— Канело сказал, что будет драться с тобой только в весе 155 фунтов. Что ты думаешь об этом? Мог бы ты сделать 155 фунтов?

— У меня не тяжелый вес, я вешу не так много, может 164-165. Средний вес — это 160. Он хочет 155? Пусть попробует, а мой вес — 160 фунтов.

— Есть ли у тебя цель драться еще дважды за год после боя с Домиником Уэйдом?

— Я жду боя с Канело. После его поединка, у нас будет две недели, чтобы все решить. У меня есть пара планов. Я хочу драться 3-4 раза в году.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel